Nobody is perfect............
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2010-04-29 17:10:49  楼主  关注此帖
我找女朋友各位有缘女生, 我来过华新多次也多为潜水,这是我的第三次浮出水面也是我的第三帖,不为别的,只想诚心找个女朋友,别无它意。 我是个写软件的,国内本科毕业过来,来新5年多点。 身高172,快28了, 不胖不瘦,身体健康, 相貌适中。 我没有什么优点可以吸引人。缺点肯定多,但由于我多是形单影只,也没有人给我指出多少。 不抽烟喝酒,经济不容许。唯一一点爱好是爱冒险,所以曾经负债累累。不过你别担心,我基本解决。一人做事一人当。 经济实力比较普通。能吃好住好。其它高等物质享受我没能力。 欲寻找女生身高跟我适当,别太高,我会有压力。 希望她有分稳定职业,以求她能找到自己的社会价值。不算太坏就成。 如果你感兴趣可以站内消息我。 不过话要放前头,期望越高失望越高。 平平淡淡总是真。 我找平淡的你,也希望你也在寻找我这样平淡的男生。
Nobody is perfect............
and I am nobody..........

嘿嘿,调侃下...........别介意,,,,,,,,,,,,,
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2010-05-02 11:10:12  2楼
童鞋,你心地大大的善良。不过人家说的不是那回事儿。Nobody is perfect, and I am nobody,是要说I am perfect的。。 你是不是看成了人家抒发自卑来了?
笑死了.........
原来他怕我自卑哦???我一直没看懂回贴,但是觉得他好可爱....

我说的是他perfect,不是我perfect

ID是他的呀....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2010-05-04 00:05:46  3楼
哥,别刺激我。话说,N多年前有个测试ID的世界先进发明。只要把脑袋伸入就能瞬间知道我的IQ。 结果,我在测试完我的之后不小心丢了个石头进去,显示数据远远高于我的。 哥。。。 别刺激我。 我知道你either perfect / on the way to perfect...
不是不是。。。。
我是说你perfect。不是我。。。。。是你是你是你。。。。。。。。。。嘿嘿

因为你的ID很可爱啊,通过你的ID,我就知道你会perfect嘛~~~~~~~~~~~~~

coz nobody is perfect!~~~but u r ~~ u r Nobody~~~ so u r perfect~~~~~~~~~~~~

嘻嘻。。。。。。。。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码