跟mm帖也征,哈哈~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 53 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2010-04-16 09:14:29  楼主  关注此帖评分:
跟mm帖也征,哈哈~
声明:本文发自内心 如有雷同 纯属巧合
独自一人来到新加坡求学 渐渐发现周围的人成双成对 于是考虑自己年龄和父母的期望 也觉得是应该认真的进入一段感情了 先说下本人情况 女牛年生人(85年)现就读于NUS 身高160cm 体重 54kg 样貌 对得起广大群众 性格开朗 生活态度,学习态度认真(从小到大的评语此句不多)平时喜欢唱歌 旅游 看书 看电影 打篮球
希望的另一半:
年龄比我大0-3岁;热爱生活,有责任感,性格开朗些。成熟稳重些,会体贴人,孝顺,有自己的主见,对待感情认真。
虽然罗嗦了一堆,其实最重要的还是要看感觉啦。
最后 如有兴趣 请发站内信联系吧,别忘记简单介绍下你自己哈.

===========我是开玩笑的分割线=========
起起哄抬抬人气撒(^@^)咱们本命年也都过去了哈,祝mm好运哦~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:- 发表:2010-04-16 10:15:32  2楼
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2010-04-16 11:48:05  3楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
强烈推荐Kula
全部达标,而且有些还特别达标。
阿门
作者:xiaodengzi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2010-04-16 12:04:27  4楼
谢谢大家支持我啊 能在这里发帖 也鼓起了很大勇气啊~~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2010-04-16 13:13:43  5楼
谢谢大家支持我啊 能在这里发帖 也鼓起了很大勇气啊~~
马甲?
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-04-16 16:01:46  6楼
蚂蚁
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-04-16 12:07:11  7楼
帮顶一下,再问一句SiSi美女是认真的么?
作者:- 发表:2010-04-16 13:31:15  8楼
帮顶一下,再问一句SiSi美女是认真的么?
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-04-16 15:19:57  9楼
哈哈哈,sisi要是认真呢~
偶就认真帮你选选,你要是打酱油呢。。。

我就推荐kula..........................
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2010-04-16 14:22:37  10楼
我不相信你有49kg.。。看着就46吧,而且相貌绝对是养眼级别咯
作者:naughtyboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2010-04-16 15:11:46  11楼
姐姐,你看我行吗?
年龄比你小0-9岁
作者:- 发表:2010-04-16 15:22:04  12楼
姐姐,你看我行吗?年龄比你小0-9岁
作者:naughtyboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2010-04-16 16:09:59  13楼
晕,自从上了华新。。。
突然就多了好多婶婶了。。。

我也就比你小0-9岁,叫你姐姐绝对没问题吧。。。

姐姐,给我个机会吧。
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2010-04-16 15:29:51  14楼
555,sisi,你要抛弃我了么
作者:mei_mei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2010-04-16 15:31:29  15楼
555...sisi你也要抛弃我了吗?
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-04-16 15:33:36  16楼
555,sisi,表抛弃我,你提的每条要求我都符合T_T
作者:尘微 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2524) 发表:2010-04-16 16:22:10  17楼
555,sisi,表抛弃我,你提的每条要求我都符合T_T
囧,SiSi你好像忘记说
只限男生了……
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-04-16 15:42:46  18楼
瓦!!!! 来抢啊~~~作为她的好朋友,我真诚的说几句:
sisi 是一个非常善良单纯和重情义的娃,没有诚意的男生,请绕道

sisi 是一个非常体贴勤劳的娃,喜欢打扫卫生,煮的一手好菜,不懂得珍惜的男生 请绕道

sisi 是一个有自己想法和主见的娃,太小男孩或者太有大男子主义的男生,请绕道

sisi 是一个对待自己朋友非常真诚的娃,有时候宁愿伤害自己也不愿意伤害朋友

sisi 是一个热爱生活的娃,热爱体育运动,特别是游泳啊,网球啊啥的,所以由此相同爱好的男生最好

sisi 是一个美娃,长相清秀,小腿修长,气质温柔 端庄 娴静(虽然最近有点被我们带坏了趋势,哈哈)

说点缺点:
sisi 不是一个喜欢说‘不’的女生,有时候不情愿做的事情,她也会去做

sisi 其实只是个小女生,需要你花心思去关心和爱护她~

两人能在一起是缘分,如果你不小心和她拥有了这个缘分,是你天大的福气,请一定珍惜,
要是让我知道你对sisi不好,我和大牙带领型团两班女生打死你~~~!!!
哇哈哈哈哈
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-04-16 15:51:24  19楼
瓦!!!! 来抢啊~~~作为她的好朋友,我真诚的说几句:sisi 是一个非常善良单纯和重情义的娃,没有诚意的男生,请绕道 sisi 是一个非常体贴勤劳的娃,喜欢打扫卫生,煮的一手好菜,不懂得珍惜的男生 请绕道 sisi 是一个有自己想法和主见的娃,太小男孩或者太有大男子主义的男生,请绕道 sisi 是一个对待自己朋友非常真诚的娃,有时候宁愿伤害自己也不愿意伤害朋友 sisi 是一个热爱生活的娃,热爱体育运动,特别是游泳啊,网球啊啥的,所以由此相同爱好的男生最好 sisi 是一个美娃,长相清秀,小腿修长,气质温柔 端庄 娴静(虽然最近有点被我们带坏了趋势,哈哈) 说点缺点: sisi 不是一个喜欢说‘不’的女生,有时候不情愿做的事情,她也会去做 sisi 其实只是个小女生,需要你花心思去关心和爱护她~ 两人能在一起是缘分,如果你不小心和她拥有了这个缘分,是你天大的福气,请一定珍惜, 要是让我知道你对sisi不好,我和大牙带领型团两班女生打死你~~~!!! 哇哈哈哈哈
娘的,居然看到眼睛湿湿的
作者:尘微 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2524) 发表:2010-04-16 16:21:06  20楼
瓦!!!! 来抢啊~~~作为她的好朋友,我真诚的说几句:sisi 是一个非常善良单纯和重情义的娃,没有诚意的男生,请绕道 sisi 是一个非常体贴勤劳的娃,喜欢打扫卫生,煮的一手好菜,不懂得珍惜的男生 请绕道 sisi 是一个有自己想法和主见的娃,太小男孩或者太有大男子主义的男生,请绕道 sisi 是一个对待自己朋友非常真诚的娃,有时候宁愿伤害自己也不愿意伤害朋友 sisi 是一个热爱生活的娃,热爱体育运动,特别是游泳啊,网球啊啥的,所以由此相同爱好的男生最好 sisi 是一个美娃,长相清秀,小腿修长,气质温柔 端庄 娴静(虽然最近有点被我们带坏了趋势,哈哈) 说点缺点: sisi 不是一个喜欢说‘不’的女生,有时候不情愿做的事情,她也会去做 sisi 其实只是个小女生,需要你花心思去关心和爱护她~ 两人能在一起是缘分,如果你不小心和她拥有了这个缘分,是你天大的福气,请一定珍惜, 要是让我知道你对sisi不好,我和大牙带领型团两班女生打死你~~~!!! 哇哈哈哈哈
顶顶~ 说得很对~~ :)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 53 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码