学到了很多 看透了很多
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lemonly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2010-04-23 08:46:59  楼主  关注此帖
发帖纪念失恋别人发帖征友。。。我发帖纪念失恋。。。 学到了很多。。。。。看透了很多。。。。 打算休息休息。。。。。歇段时间。。。。。。 有一天,我会恭喜自己走出来
学到了很多 看透了很多
可以解释一下吗?让我们也学习一下~顺便表示一下慰问和欢迎,欢迎加入我们的队伍
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemonly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2010-04-23 13:57:22  2楼
哦,当然很乐意跟大家分享啊... 其实还真的是有很多金玉良言呢(虽然谁都会说,做不做的到就是另一回事了......嘻嘻) 可是,美眉你不是正要征友吗? 失恋的人总会有些负面情绪呢.........怕会影响了你的正面能量............ 可是还是有一句话可以跟你分享,就是 一开始感情不要完全投入,要看准对方人品好,值得,才投入哦~~~~否则的话,即使理智上知道不适合,也很难走出来啦~~~~~~~~~~~
EN,我记在心上了
希望楼主能早日看开
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemonly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2010-04-23 18:48:03  3楼
严重同意!一定要先看清对方是否值得自己付出感情~
要怎么看清楚对方是否值得呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码