发帖纪念失恋
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2010-04-22 22:43:17  楼主  关注此帖
发帖纪念失恋
别人发帖征友。。。我发帖纪念失恋。。。

学到了很多。。。。。看透了很多。。。。
打算休息休息。。。。。歇段时间。。。。。。

有一天,我会恭喜自己走出来
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2010-04-23 08:48:10  2楼
发帖纪念失恋别人发帖征友。。。我发帖纪念失恋。。。 学到了很多。。。。。看透了很多。。。。 打算休息休息。。。。。歇段时间。。。。。。 有一天,我会恭喜自己走出来
谢谢大家鼓励,
漫长的恢复期已经过了至少一半,情绪反反复复.........会经常钻牛角尖,鬼打墙.

经过长时间沉淀,终于下定决心要忘记(之前总下不定决心),现在的想法是:

我还在原地,而你却早已走远..........

所以,

我也要出来了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2010-04-23 09:17:11  3楼
学到了很多 看透了很多可以解释一下吗?让我们也学习一下~顺便表示一下慰问和欢迎,欢迎加入我们的队伍
哦,当然很乐意跟大家分享啊...

其实还真的是有很多金玉良言呢(虽然谁都会说,做不做的到就是另一回事了......嘻嘻)

可是,美眉你不是正要征友吗?
失恋的人总会有些负面情绪呢.........怕会影响了你的正面能量............

可是还是有一句话可以跟你分享,就是

一开始感情不要完全投入,要看准对方人品好,值得,才投入哦~~~~否则的话,即使理智上知道不适合,也很难走出来啦~~~~~~~~~~~
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2010-04-23 16:14:58  4楼
EN,我记在心上了希望楼主能早日看开
我有预感.........应该很快了.
谢谢!
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2010-04-23 16:16:01  5楼
鼓励+祝福~烂人就让他们滚一边而去,再去锁定下一个目标吧~ 说难听点儿就是:旧的不去新的不来。。hoho
没错!
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2010-04-23 23:53:41  6楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
吓我一跳~~~~
乍看一下,还真像我以前的电话号码~

你这是在害谁呢???那么狠~~~~~~~

哦哦哦我看到帖子了。。。。。。。不是我发的。。。。。。。。。。。。。Oh no~~~~~~~~~
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2010-04-23 23:57:05  7楼
吓我一跳~~~~乍看一下,还真像我以前的电话号码~ 你这是在害谁呢???那么狠~~~~~~~ 哦哦哦我看到帖子了。。。。。。。不是我发的。。。。。。。。。。。。。Oh no~~~~~~~~~
Oh我明白了~~~
是Hanry发的帖子。。。

这位仁兄是受了什么刺激了。。。都不太敢跟他讲话。。。。。。。
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2010-04-24 00:00:56  8楼
走出来的时候来这里征婚吧, 一定要上照片阿
本人极度
恐龙。。。。。。。。。。。
不能吓坏广大人民群众。。。。。。。。。。因此还是低调行事。。。。。。。。。。。
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2010-04-24 00:35:48  9楼
要怎么看清楚对方是否值得呢
这个。。。
就只能靠经验。。。慢慢观察了。。。其实也挺难的,有时候是场赌。。。。。。。。。几分运气几分本事。。。
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2010-04-24 13:47:52  10楼
顶下老temasek hall的美女~别谦虚了,你就是美女
啊!!!
你居然知道我?
我被吓到啦!
弱弱问一句:请问是哪位高人?

我还一直以为我做人很低调~~~
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2010-04-25 15:05:07  11楼
LZ毕业了没?说不定认识~
毕业了~~~~~~~~~~~~~~~你还没毕业啊??????????
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2010-04-26 11:20:59  12楼
那应该不认识了~还是要支持下学姐~
哦, 那好吧........谢谢学弟啦 ~~~~~~~~~~~
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2010-04-26 17:04:19  13楼
我这是绿叶。。。。
楼下几位才是红花。。。。。。。。。。
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2010-04-26 22:31:29  14楼
明明就是美女,还非要说不是,真是太没意思了。 楼下的几位都是男孩子啊,你真会骗人!
说自己
绿叶也不行了。。。。。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码