吵架的不要,当一回自愿者吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:anchorite2010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2010-04-18 22:39:44  楼主  关注此帖
哈哈是我强迫那个男生到这个帖子说一些我的好话的!不过,我的确就是这么好,这么做又怕什么呢 哈哈
吵架的不要,当一回自愿者吧
该mm我虽然不认识,但是

人很nice,很有sympathy和philanthropy,表面上overbearing,内心还是很tender滴,思想old fashion,the type 属于the hybrid of both supportive wife and virtuous mother at some point of the future.

anyhow, 这些都是the words from the heart and soul :)

HAVE FUN!

oh~~oh~~
黑八传奇
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:anchorite2010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2010-04-19 01:21:41  2楼
哈哈大哥,里面好几个单词我都不认识呢,看来真的要加强我的英语了~~anyway,谢谢你的好话!i love it!
考虑到版权问题,我不得不翻译,见笑了:)

http://www.google.cn/dictionary?hl=zh-CN
谷哥字典的连接,我常用,免费,快速,方便。

上次几个中学小孩儿,n华+n巫,自己长得得有30多岁,硬叫我安哥
更有读大专的邻居,说我35岁,明显他长得比我老多了,

每次说话都会被认出来年纪大了,唉。

hoho~~~~~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:anchorite2010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2010-04-19 04:37:47  3楼
考虑到版权问题,我不得不翻译,见笑了:) http://www.google.cn/dictionary?hl=zh-CN 谷哥字典的连接,我常用,免费,快速,方便。 上次几个中学小孩儿,n华+n巫,自己长得得有30多岁,硬叫我安哥 更有读大专的邻居,说我35岁,明显他长得比我老多了, 每次说话都会被认出来年纪大了,唉。 hoho~~~~~~~~
哈哈哈哈
好像是借结婚贴发牢骚
现在感觉年轻好多

中英夹杂,oh yeah~~~~
作者:anchorite2010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2010-04-20 00:18:01  4楼
%%%%小女征婚100%%%%小女不才 20有7 生于83 长的像猪 一样可爱 哈哈 职业护士 多有无奈 性格不错 样貌挺好 高一五八 身材一般 不胖不瘦 多有理想 难于实现 欲寻有缘人 共结连理枝 一起努力乎 筑起爱之屋 希望对方----性格温和,知识渊博,努力上进,年龄比我大,本科学历以上,身高173以上,最重要的是不能小气哦:)谢谢 谢谢谢谢 谢谢各位兄弟姐妹了~~~
好像有点儿火药味了,aim, fire...!@#$%^&* 看得我都累了,
不管怎样,mm 脾气我猜是够辣的,吵出来的劳工应该更有趣呱。

我建议,

中文吵够了,

可以换英文。

可惜我不能吵了,

今天早上要去装孙子了。
作者:anchorite2010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2010-04-20 17:20:43  5楼
好像有点儿火药味了,aim, fire...!@#$%^&* 看得我都累了,不管怎样,mm 脾气我猜是够辣的,吵出来的劳工应该更有趣呱。 我建议, 中文吵够了, 可以换英文。 可惜我不能吵了, 今天早上要去装孙子了。
oh~~~~
这样看来,不是吵架而是打油诗和冷笑话的原因有两点

第一点

第二点

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码