哇, 好可爱的mm
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wana1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2010-04-18 19:36:01  楼主  关注此帖
%%%%小女征婚100%%%%小女不才 20有7 生于83 长的像猪 一样可爱 哈哈 职业护士 多有无奈 性格不错 样貌挺好 高一五八 身材一般 不胖不瘦 多有理想 难于实现 欲寻有缘人 共结连理枝 一起努力乎 筑起爱之屋 希望对方----性格温和,知识渊博,努力上进,年龄比我大,本科学历以上,身高173以上,最重要的是不能小气哦:)谢谢 谢谢谢谢 谢谢各位兄弟姐妹了~~~
哇, 好可爱的mm
祝福,支持一下,幸福掌握在自己手里,勇敢去追~~~呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wana1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2010-04-18 19:38:45  2楼
哇, 好可爱的mm祝福,支持一下,幸福掌握在自己手里,勇敢去追~~~呵呵
帮美女顶
mm加油~~~~~~~~~~~··
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wana1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2010-04-18 20:28:58  3楼
%%%%小女征婚100%%%%小女不才 20有7 生于83 长的像猪 一样可爱 哈哈 职业护士 多有无奈 性格不错 样貌挺好 高一五八 身材一般 不胖不瘦 多有理想 难于实现 欲寻有缘人 共结连理枝 一起努力乎 筑起爱之屋 希望对方----性格温和,知识渊博,努力上进,年龄比我大,本科学历以上,身高173以上,最重要的是不能小气哦:)谢谢 谢谢谢谢 谢谢各位兄弟姐妹了~~~
强烈支持该MM
该mm我认识,人真的很好,人很nice,很有同情心和爱心,表面上大大咧咧,内心还是很温柔滴,思想传统,属于潜力贤妻良母型的。希望单身的帅哥赶紧抓住机会哦~~
作者:wana1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2010-04-20 22:27:42  4楼
帮mm顶
mm心好,一定能找到好男生~~
作者:wana1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2010-04-30 23:58:51  5楼
帮美女顶贴
希望早点找到如意郎君~~~~~~~~~
作者:wana1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2010-05-02 16:46:48  6楼
继续帮楼主顶贴
知道楼主mm找到如意郎君
作者:wana1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2010-05-02 16:47:24  7楼
继续帮楼主顶贴知道楼主mm找到如意郎君
知道,改为“直到”,呵呵,要不误会大了
作者:wana1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2010-05-22 22:33:48  8楼
帮mm顶贴~~
加油~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码