诚征能够携手共享人生的(男性)朋友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 58 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:丹丹皮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2010-04-05 01:38:54  楼主  关注此帖评分:
诚征能够携手共享人生的(男性)朋友
其实来发这个贴感觉非常不好意思,可是还是鼓起勇气发了。 ^ ^;十多年前,刚刚初三毕业就从北京过来和来这里工作多年的父母同住。因为要离开北京的姥姥姥爷和众多好朋友还曾经不甘心地哭过(弄得老妈挺伤心/////)。不过,这么多年来过来,在这里度过了先苦后甜的一段生活,有幸交了很多交心的本地朋友,一路扶持,让我变成了个坚强快乐的人。可是,大概是因为感情方面比较晚熟,自己在大学的时候又觉得和身边的朋友们就已经很开心了,从没把男女之间交往问题放在心上。短短4年在NTU的生活结束了,开始了工作生涯。也就在这段时间里,身边的和北京的好友们陆续开始结婚。每次参加她们的婚礼都会由衷地替她们高兴,感动之余,也会不禁开始想到自己的未来该往何方。因为做半导体生产线里的Process engineer,所以是12个小时轮班制,再加上Offday和别的工作很不一样,结果除了公司的同事外,也没有什么机会去认识新朋友。2年多这样混过去了,曾和一位同事交往却因个性上的一些问题分手。老爸老妈和北京的姥姥姥爷小姨表弟等一干人等对我的个人问题开始比我更加着急…… 汗 连公司的前辈生产线里的阿姨也每天围着我开导“眼光不要太高”,“要实际”…… 呵呵 其实不知道算不算眼光问题,比起明显的物质条件我是真心更加注重心灵的契合度。不是说物质条件不重要,而是说没有心灵契合的感情终究不能给于真正的快乐吧?我就是个把快乐看的很重的人。一个LV包包给于的快乐也可以被站在长江边望着大江东去的豪情所比下去。也许就是因为这样,比起本地的男孩子我更希望可以找到国内的另一半吧?和女孩子我是和什么人都可以交朋友的,可是总觉得和本地的男孩子心灵的契合度稍稍没有那么好。说了这么多废话,我还是先报上资料吧:
女,年龄:26奔27,身高:168,体重:52-55公斤间摇摆,学历:工程系学士(NTU),工作:Process engineer,家庭:典型中产小知识分子家庭,爱好:攒书看书(历史漫画美容设计小说我同吃),最近对三国发烧(吴魏向,蜀不萌),也沉迷于三国游戏:三国志大战/////,喜欢和朋友在Cafe聊天,比较关心时尚化妆,想去自由行可是没时间,逛博物馆美术展,在风景优美的地方发呆,吃,睡,喜爱电影:教父,爱蜜丽的幻想世界,霸王别姬,香水,Agora,赤壁,喜爱电视剧:比较爱HistoryChannel,Discovery等纪录片台,HBO罗马,兄弟连,像雍正王朝一类的严肃古装历史戏。
照片:http://hiphotos.baidu.com/dandanpi/pic/item/dc74f3502e77886e1138c2e7.jpg
我百度相册里的 ^ ^; 姥姥觉得非常丑的一张(不符合老人家审美观)
联系方式:danni8307@hotmail.com
曾经有人问过我对另一半的要求……真是个很难回答的问题。因为往往合乎列下标准的却不一定是有感觉的那个。不过,有些特质我还是相当坚持的吧:大度,开明,不极端,为人大方面要正直。^ ^我的个性某方面比较倔,做不到前面几点的人大概是很难和我相处的吧? 身高比我高一些,年龄相仿或大一些,不抽烟,有包容心是我自己任性的要求,学历工作相当是我家祖传要求(说出来有些欠扁,但是藏着不说又太不坦诚)。
呼呼~ 总之谢谢这里的大家提供了这样一个交流的平台(有些网站的交友平台不是很健康的感觉,汗)!谢谢!希望可以在这里认识更多的朋友,说不定真的会遇到那个特殊的存在吧?=)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-04-05 10:32:16  2楼
kula,我推荐Kula
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2010-04-05 10:46:16  3楼
不萌蜀啊... 不过还是可以推荐kula的~~~
作者:丹丹皮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2010-04-05 10:47:00  4楼
嗯么……貌似你们恶整他么? ^ ^;
为毛征女友男友都被推荐的一位啊?哈哈
作者:丹丹皮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2010-04-05 10:53:14  5楼
只是不萌老刘的蜀汉政权,没有扩大打击面的意思。XD
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-04-05 11:05:46  6楼
嗯么……貌似你们恶整他么? ^ ^;为毛征女友男友都被推荐的一位啊?哈哈
怎么会整我们的好姐妹?!
kula在型版是姐姐,其他版是哥哥,所以,都合适。。
哈哈。。
话说回来,我是真心推荐kula....
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-04-05 11:07:35  7楼
嗯么……貌似你们恶整他么? ^ ^;为毛征女友男友都被推荐的一位啊?哈哈
楼主条件不错,祝福早日找到另一半。。
作者:丹丹皮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2010-04-05 11:10:24  8楼
怎么会整我们的好姐妹?!kula在型版是姐姐,其他版是哥哥,所以,都合适。。 哈哈。。 话说回来,我是真心推荐kula....
原来是多元化通吃型~ 呵呵 ^ ^
作者:丫_丫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2010-04-05 12:07:06  9楼
顶有照片的mm!btw我不推荐Kula
他居然能说出拜仁靠裁判赢球是对手活该之类的话,还喜欢国际米兰,嗯嗯,rpwt是大大的有。

lz这么好的女孩,可不能便宜他了~

作者:naughtyboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2010-04-05 13:19:07  10楼
顶有照片的mm!btw我不推荐Kula他居然能说出拜仁靠裁判赢球是对手活该之类的话,还喜欢国际米兰,嗯嗯,rpwt是大大的有。 lz这么好的女孩,可不能便宜他了~
Really!!! United are gonna smoke Bayern like salmon this time round!
作者:丹丹皮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2010-04-05 19:37:07  11楼
楼主条件不错,祝福早日找到另一半。。
谢谢!^ ^
作者:丹丹皮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2010-04-05 19:39:14  12楼
顶有照片的mm!btw我不推荐Kula他居然能说出拜仁靠裁判赢球是对手活该之类的话,还喜欢国际米兰,嗯嗯,rpwt是大大的有。 lz这么好的女孩,可不能便宜他了~
谢谢!不过足球这个东西吗……我觉得其实也是见仁见智吧 =p
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2010-04-05 20:26:43  13楼
mm看照片很阳光的感觉耶
咱俩背景基本面差不多呀,年龄,来新加坡的年份,家庭,职业。。汗。。乍看还以为是我发的贴 ^_^
作者:丫_丫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2010-04-05 20:28:25  14楼
谢谢!不过足球这个东西吗……我觉得其实也是见仁见智吧 =p
呵呵,开玩笑的呢~mm这样说,kula姐姐一定很开心:)
作者:丹丹皮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2010-04-05 20:49:02  15楼
mm看照片很阳光的感觉耶咱俩背景基本面差不多呀,年龄,来新加坡的年份,家庭,职业。。汗。。乍看还以为是我发的贴 ^_^
谢谢MM!阴暗系照片肯定不敢放来吓人玩儿~=p
握爪!MM要是需要下次可以直接拿去Edit~ XD 感觉从小过来的还是学理工科的比较多。
作者:Tia_Maria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2010-04-06 00:28:40  16楼
顶~mm的名字让我想起了果丹皮,口水ing……
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2010-04-06 10:25:20  17楼
决不是恶整,我们只是觉得好商品就不应该压手里,要造福全人类,所以。。
先到先得,不容错过。。
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2010-04-06 10:27:10  18楼
顶~mm的名字让我想起了果丹皮,口水ing……
一同口水>_<
作者:Kula (等级:8 - 融会贯通,发帖:22073) 发表:2010-04-06 11:48:11  19楼
呵呵,开玩笑的呢~mm这样说,kula姐姐一定很开心:)
可恶啊!当年我就是靠拜仁赢了罐绿茶,曼联什么的去死吧,最讨厌了!国米 <3
作者:Kula (等级:8 - 融会贯通,发帖:22073) 发表:2010-04-06 11:53:33  20楼
整个三国最喜欢的是曹操,蜀没赵云的话看都不想看 T_T
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 58 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码