我来找老公^_^
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我也不想失眠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2010-04-02 11:39:03  楼主  关注此帖
我来找老公^_^
终于鼓起勇气, 来这里试试自己的运气。<br> <br>
我今年25岁,来新加坡先上学,再工作,一转眼都接近10年了。一直以来,我对自己的生活有一种莫名的狂热, 喜欢挑战,喜欢尝试新的事物,喜欢在挫折中拯救自己(呵呵,非病态的那种挫折)。 由于我的精力旺盛,加上自己比较外向的性格,身边的朋友从来有增无减。可是,也许是因为我觉得自己的生活够充实了,也许是因为有更高的期望, 也许simply只是缘分未到…众多原因,导致的结果就是姻缘一次一次从身边溜走, 直到前不久----------到一个姐姐家住了一段日子,亲身感受了她和老公和孩子一起生活的点滴,突然明白了无论一个女人有多能干,那种安详和谐的家庭生活才是对女人最好的体贴与呵护。而且我发现-------小孩子真的好可爱啊!^_^ 至此,我也开始幻想能拥有我的一个家。<br><br>
好了,题外话讲完了,来介绍一下我自己。<br><br>
身高:175cm <br>
体重:58kg<br>
身形: 高挑, 偏健美 (本人喜欢运动)<br>
体重:58kg<br>
长相:看了就知道了,不丑.<br>
性格:动静结合,中西结合, 南北结合。目前还没有人说过我这方面的不好,不过,弱点到有-----有时有点敏感过度。<br>
爱好:太多了,basically fun stuff, 有机会的话慢慢告诉他<br><br><br>

择偶标准嘛,其实没什么,主要看感觉吧。<br>
身高:不是问题(只要你承受得了我的, 我就承受得了你的)<br>
外貌:不是问题 (你看镜子的时候不会生气,那我这里就一定没问题)<br>
实际年龄:不是问题(只限成人)<br>
心理年龄:不是问题 (只要不是讲童言或疯语的,我就不会忌讳)<br>
。。。 。。。<br><br><br>

哎呀,总之, 如果我看上你了,什么都不是问题了lol…<br><br>

好了,剩下的就是守着邮箱,等信了:somegal123@gmail.com <br> <br>

My friends, wish me good luck: P

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我也不想失眠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2010-04-02 20:44:44  2楼
Wish you good luck : )
Thanks, Nemo, first one to support!~ :)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我也不想失眠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2010-04-02 20:50:29  3楼
我不推荐Kula :) 祝你好运你这个条件射得挺有意思的, 有机会出去喝喝茶认识认识吧, 能和你做朋友就好
好啊,交朋友,我喜欢!喝茶,我更喜欢!

可是不解为什么Kula受到了排斥呢?
作者:我也不想失眠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2010-04-02 21:51:36  4楼
我看镜子--会生气。。
呵呵,是不是镜子破了?我可以借你我的 :P
作者:我也不想失眠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2010-04-02 23:26:38  5楼
mm条件很好啊估计男生们望而生畏了……
谢谢你的称赞
可是望而却步 却是我不想要的 :)
要不我改改?@_@
作者:我也不想失眠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2010-04-03 17:51:22  6楼
支持一个~祝LZMM找到属于自己的幸福~
谢谢!
作者:我也不想失眠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2010-04-03 17:52:16  7楼
我话不多,只说俩句...第一句,感谢国家~ 第二句,祝LZ成功~
那我也礼貌的回两句:
哈哈 祖国万岁 感谢支持!
作者:我也不想失眠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2010-04-03 17:55:04  8楼
女生175,58算是比较精壮的
嗯 我也同意的
女孩子总是想要瘦的,跟朋友们一样,我也算是积极减肥者之一吧~
继续努力咯~
作者:我也不想失眠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2010-04-03 17:55:34  9楼
谢谢 谢谢 ^_^
作者:我也不想失眠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2010-04-03 18:00:22  10楼
我是说……对你的身高…… 新加坡这里矮子多。北极熊比棕熊大,北极狐也比温带小狐狸大。纬度定律。你能放得下面子要个男朋友比你矮的,男生估计放不下面子,我猜。 祝你找到可人儿。
版主果然是明理之人--
其实,来这里试试运气,我已经做好很多准备了。

既然写了我的择偶标准,就是我心里真实的想法:只要他接受我的~

其他的就要看缘分了---毕竟我喜欢的是人,不是一个身高的数字~

谢谢版主的支持和鼓励哦!~
作者:我也不想失眠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2010-04-03 18:04:33  11楼
我看镜子--会生气。。
哈哈 大家怎么够跟镜子过不去阿 不如---
大家带着镜子来找我吧 我来试着帮忙修一修 可以的话 我送给你一个不让你生气的!:P
作者:我也不想失眠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2010-04-03 18:08:01  12楼
那好, 那我们就定个时间地点喝茶吧
naughtyboy 喝茶的时间地点你来定吧,我follow~
不过 看情况 我担心你可能也需要定一下人物呢 哈哈
作者:我也不想失眠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2010-04-04 19:58:43  13楼
同为高妹来支持一下,祝lzmm好运!因为自己身高和lz非常接近,所以能体会身在新加坡相对尴尬的境地,加油啊~ 如果你不介意不排斥洋人,德国男人比较顾家是好丈夫好父亲的概率高一些,当然那是在如果你能经历一段相对长的时间的考验后他最终愿意和你结婚的前提下,千万不要找南欧/南美人,尤其是意大利人 不过洋人这个选择不容易,一定要想好明白是真的自己想要的喜欢的觉得值得的,不然后患无穷
高妹经历丰富,肯于分享,感激感激~
我有幸也曾经和一些国际友人交过朋友,说实话,由于文化不同,跟他们交朋友的感觉自是不一样。而身高的尴尬问题,也正如你所说,从来不会在讨论之中。

不过,无论我怎样尝试学习对方的语言,感觉上还是没有哪一个语言比“我爱你”听上去更真切~

所以,我想,我还是跟着感觉走吧.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码