(*^__^*) 嘻嘻……诚征男友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:幼琦宝贝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2010-03-29 03:18:00  楼主  关注此帖
(*^__^*) 嘻嘻……诚征男友
本人今年24岁,来新两年。不算宅女却与爱情足足绝缘两年。
这之前觉得事业当前爱情耽搁了也绝无大碍,怎知二字后面跟了个四就开慌了

突然觉得一个人去游泳太突兀了,双休休的太心慌了,图书馆待着太冷了,手机其他功能不够用,基本功能用在自己私事上又太少了。

我想我该谈恋爱了(按我娘的说法是该嫁人了)

本人虽不算长的倾国倾城,但也还对得起观众(不会丑得吓死你,也不会美得让你昏厥),
身高162(高跟鞋狂热者),
国内重点大学毕业,现于一新加坡本地连锁企业任职(三餐温饱,每月血拼)
平日爱好广泛,主要是游泳,看书,跳舞,旅游,泡影院。(死粘人的活咱不干,死粘人的人咱也不要)

以上您看还能过得去就说说我的性格吧,这个比较棘手。。。

绝对是会耍小脾气的人,但是也绝不无理群闹,你觉得我无理群闹,那是你还没弄清楚自己错哪了。
必要的空间我也是需要的,闹起来很闹,安静起来真想我自己就是以前的权贵,说屏退左右就立马清场!
心思比较细密,是会注重细节的人

大概情况如此,我是来找男朋友的,就说一下我对对方的期许吧,

学历不用太高,和我差不多就好,毕竟交流是感情的基础,男朋友对我来说是生活的同伴,一定的共鸣是不可或缺的

工资一般就好,2500以上吧(放心,血拼的话,绝对不叫你带钱包出门,大多数时间血拼也不会叫你)

长相么,对得起观众就行

身高175以上,体重65公斤以上

性格不限,只要能够最大限度的包容我一下,那就感激不尽了,(每个人都有自己的性格,又怎能要求呢?)

最后,也是最重要的,一定要是有担当,孝顺

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢你耐着性子看完这些
今晚做了一回夜猫子,希望能碰到我的那条鱼,只是希望我的他也能明白互相陪伴的意义,生活的乐趣于我,是安静,平凡舒服的。

有意者请联系我,qq770223071
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:幼琦宝贝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2010-03-31 03:11:12  2楼
(*^__^*) 嘻嘻……诚征男友本人今年24岁,来新两年。不算宅女却与爱情足足绝缘两年。 这之前觉得事业当前爱情耽搁了也绝无大碍,怎知二字后面跟了个四就开慌了 突然觉得一个人去游泳太突兀了,双休休的太心慌了,图书馆待着太冷了,手机其他功能不够用,基本功能用在自己私事上又太少了。 我想我该谈恋爱了(按我娘的说法是该嫁人了) 本人虽不算长的倾国倾城,但也还对得起观众(不会丑得吓死你,也不会美得让你昏厥), 身高162(高跟鞋狂热者), 国内重点大学毕业,现于一新加坡本地连锁企业任职(三餐温饱,每月血拼) 平日爱好广泛,主要是游泳,看书,跳舞,旅游,泡影院。(死粘人的活咱不干,死粘人的人咱也不要) 以上您看还能过得去就说说我的性格吧,这个比较棘手。。。 绝对是会耍小脾气的人,但是也绝不无理群闹,你觉得我无理群闹,那是你还没弄清楚自己错哪了。 必要的空间我也是需要的,闹起来很闹,安静起来真想我自己就是以前的权贵,说屏退左右就立马清场! 心思比较细密,是会注重细节的人 大概情况如此,我是来找男朋友的,就说一下我对对方的期许吧, 学历不用太高,和我差不多就好,毕竟交流是感情的基础,男朋友对我来说是生活的同伴,一定的共鸣是不可或缺的 工资一 (more...)
这一壶水浇下去,期待打开的是泡面还是鲍鱼捞面?
人说八零后已经没有资本再谈恋爱,抑或是再也谈不动恋爱。
一颗颗急切的心又或是早已疲惫的心吧感情逼向暧昧,不然便青睐速食。

爱情是一种甜蜜和一千种痛苦的结合,会让你流泪,成长,难受,甚至是刻骨铭心的东西
其实只是大脑里的化学变化,多微妙的反应,让你成为今天的你,让你把过往吞下,消化,融到你每一个细胞里,变为自己的本能。

虽然着急着累的时候少了个人让我安静的依靠,虽然已经经历过犹如米莱一样的爱情,疼痛而漫长,虽然深知这个社会的残酷和现实,我却仍旧怀着一颗期待爱情的心。

期待着有人能和我聊到深夜,甚至是争吵,僵持着自己的看法。
期待着有人问我,累了么,有人让我问,睡好了么?
期待着有人相对而坐,尽管一言不发,自己做自己的事,心底却能感觉到对方给的安全感和归属感。
期待着有人记得我只喝茶不喝咖啡,记得我的坏习惯,有人让我去记得他的细节,比如指尖的纹路,嘴角的弧度。
期待着有人和我一起互相提醒着记得自己父母的生日,让我这个独生女儿的母亲觉得她还有个儿子。
期待着有人在别人说我坏话的时候,肯定的说出我不是这样的人!
期待着有人给我说笑话,也给我机会 让他笑,把心里的快乐统统都掏出来不要发霉了。
期待着有人让我能默默的享受付出的感觉。

到底在这里发这么一个帖子是心头一热,还是什么,不清楚
回来看自己的帖子,想着当时也是期待着发出去的,找得到,找不到,庆幸的是,我还是我,仍然会为了那一中快乐接受剩下的一千痛苦。

绝对不是在泡泡面,也没期待三分钟后有一碗只能让我填满肚子的食物。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:幼琦宝贝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2010-04-01 04:03:51  3楼
xiang kan tu, wo men jian mian ba :)
哈?
作者:幼琦宝贝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2010-04-01 04:05:25  4楼
Good work...Your metaphor impresses me. Wish you find "him" and have a happy future~
thank you ...
作者:幼琦宝贝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2010-04-01 17:14:42  5楼
apologies, I didn't know you could not make out pinyinI can't input in chinese here, to repeat the message, i was saying: I wanna see a photo of you, shall we meet each other some time?
当然可以。。。
你可以加我的QQ770223071,又或者是msn: vita86411@hotmail.com 我会传你照片的
作者:幼琦宝贝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2010-04-01 17:21:44  6楼
小心:能在第一帖就提到收入的女人。可不是小孩子。
本来就不是孩子。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码