你们怎么不推荐功夫熊猫了 T_T
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Kula (等级:8 - 融会贯通,发帖:22073) 发表:2010-03-29 14:09:24  楼主  关注此帖
(*^__^*) 嘻嘻……诚征男友本人今年24岁,来新两年。不算宅女却与爱情足足绝缘两年。 这之前觉得事业当前爱情耽搁了也绝无大碍,怎知二字后面跟了个四就开慌了 突然觉得一个人去游泳太突兀了,双休休的太心慌了,图书馆待着太冷了,手机其他功能不够用,基本功能用在自己私事上又太少了。 我想我该谈恋爱了(按我娘的说法是该嫁人了) 本人虽不算长的倾国倾城,但也还对得起观众(不会丑得吓死你,也不会美得让你昏厥), 身高162(高跟鞋狂热者), 国内重点大学毕业,现于一新加坡本地连锁企业任职(三餐温饱,每月血拼) 平日爱好广泛,主要是游泳,看书,跳舞,旅游,泡影院。(死粘人的活咱不干,死粘人的人咱也不要) 以上您看还能过得去就说说我的性格吧,这个比较棘手。。。 绝对是会耍小脾气的人,但是也绝不无理群闹,你觉得我无理群闹,那是你还没弄清楚自己错哪了。 必要的空间我也是需要的,闹起来很闹,安静起来真想我自己就是以前的权贵,说屏退左右就立马清场! 心思比较细密,是会注重细节的人 大概情况如此,我是来找男朋友的,就说一下我对对方的期许吧, 学历不用太高,和我差不多就好,毕竟交流是感情的基础,男朋友对我来说是生活的同伴,一定的共鸣是不可或缺的 工资一 (more...)
你们怎么不推荐功夫熊猫了 T_T
Ping MM: Request Time Out
Ping Money: Destination Unreachable
Ping Life: Unkown Host
Ping Future: Reply From Hell: 0bytes time=0ms TTL=1
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Kula (等级:8 - 融会贯通,发帖:22073) 发表:2010-03-30 13:14:17  2楼
有一段时间没来华新了,怎么发现每个征婚贴里都有Kula?莫非是...其实我也不知道...
他们都当我是软妹子来欺负我!可恶阿!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Kula (等级:8 - 融会贯通,发帖:22073) 发表:2010-03-31 14:30:23  3楼
为什么把你当妹子?恕我无知...
因为在某些奇妙版面。。。有一些奇妙的人。。。
作者:Kula (等级:8 - 融会贯通,发帖:22073) 发表:2010-04-01 13:41:00  4楼
我很负责任的推荐Kula...豆兄也行,不过估计体重不达标..
嗯,估计我以后永远体重达标,65KG 以下是不可能的 T_T
作者:Kula (等级:8 - 融会贯通,发帖:22073) 发表:2010-04-01 13:41:30  5楼
我看成:软袜子 了。。。
这个世界。。。真是太奇妙了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码