高调觅 执子之手 的Mr.Right(非诚勿扰,谢谢合作)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 41 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:hello2000 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:454) 发表:2010-02-04 10:47:51  楼主  关注此帖评分:
高调觅 执子之手 的Mr.Right(非诚勿扰,谢谢合作)
今天是立春,又是一年春来到, 年复一年,岁岁年年花相似,年年岁岁人不同 有道是 “有花堪折直须折,莫待无花空折枝” 遂在还能撵上青春的小尾巴的时候 满足老头老娘的新年愿望, 牵个人回家。。。。 个人概况:82,水瓶,即将芳龄二八(sigh,蛮老了,不是16) 觅人原则:宁缺毋滥 对方要求:诚实,慷慨,上进,稳重,疼我和家人--take care me n my family,独生子女,绝不丢下父母 生活准则:有钱多花,没钱不花,绝不攀比,永远奋进 Q 44984331 email hello2000.cn@gmail.com PS:版主说,可以穿一件小马甲上来晃荡,但是始终觉得待人诚恳很重要,我就是我,没必要带面具,这就是诚实。既然养在深闺无人知,那就闪亮登场,这年头,酒香也怕巷子深--广告很重要~~

Breakaway,I'll spread my wings and I'll learn how to fly,I'll do what it takes till' I touch the sky.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hello2000 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:454) 发表:2010-02-04 10:48:09  2楼 评分:
高调觅 执子之手 的Mr.Right(非诚勿扰,谢谢合作)今天是立春,又是一年春来到, 年复一年,岁岁年年花相似,年年岁岁人不同 有道是 “有花堪折直须折,莫待无花空折枝” 遂在还能撵上青春的小尾巴的时候 满足老头老娘的新年愿望, 牵个人回家。。。。 个人概况:82,水瓶,即将芳龄二八(sigh,蛮老了,不是16) 觅人原则:宁缺毋滥 对方要求:诚实,慷慨,上进,稳重,疼我和家人--take care me n my family,独生子女,绝不丢下父母 生活准则:有钱多花,没钱不花,绝不攀比,永远奋进 Q 44984331 email hello2000.cn@gmail.com PS:版主说,可以穿一件小马甲上来晃荡,但是始终觉得待人诚恳很重要,我就是我,没必要带面具,这就是诚实。既然养在深闺无人知,那就闪亮登场,这年头,酒香也怕巷子深--广告很重要~~ (more...)
晕,居然不能分行
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hello2000 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:454) 发表:2010-02-04 12:40:38  3楼
paiseh...一不小心点了2次回车,今天公司的网络怪怪的
偶公司的网络经常有问题,呵呵,米人修
作者:hello2000 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:454) 发表:2010-02-04 12:43:35  4楼
顶,有照片就感觉好有诚意。
瞎说实话是不是贴图贴习惯了?这年头流行手绘,图文并茂,偶没那才华
作者:hello2000 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:454) 发表:2010-02-04 12:44:27  5楼
支持有照片的,非常有诚意
嗯,俺很有诚意地,so希望遇到很有诚意的 Mr.Right
作者:hello2000 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:454) 发表:2010-02-04 12:48:10  6楼
这里很久没有出现王道了看吧豆叔激动地收都颤抖了两下,攥紧别把酱油瓶摔了。 阿门
难道念 阿门 就可以让瓶子不掉下来?
作者:hello2000 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:454) 发表:2010-02-04 12:49:12  7楼
谢谢顶帖了,也祝福你
作者:hello2000 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:454) 发表:2010-02-04 15:54:21  8楼
谢谢顶帖了
作者:hello2000 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:454) 发表:2010-02-04 15:54:58  9楼
谢谢路人甲顶帖
作者:hello2000 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:454) 发表:2010-02-04 15:56:01  10楼
强烈抗议版主不给有图贴打分
打分可以帮助我找到Mr.Right?没事,不用打分也好
作者:hello2000 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:454) 发表:2010-02-04 20:58:53  11楼
頂82年的水瓶!mm說的老頭老娘,和我家鄉說法好像,哈哈
谢谢了,偶广西山区来滴
作者:hello2000 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:454) 发表:2010-02-04 23:20:39  12楼
我咋觉得面熟……你读business的么? 我们认识么……
曾经混过课~~^_^
人家说,看到mm,如果不知道怎么搭讪,第一句话就是

小姐,我看到你好面熟~×××
作者:hello2000 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:454) 发表:2010-02-05 08:52:42  13楼
那就在这里打分吧……
嘻嘻,红心,谢谢水鸭
作者:hello2000 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:454) 发表:2010-02-05 08:58:04  14楼
高调觅 执子之手 的Mr.Right(非诚勿扰,谢谢合作)今天是立春,又是一年春来到, 年复一年,岁岁年年花相似,年年岁岁人不同 有道是 “有花堪折直须折,莫待无花空折枝” 遂在还能撵上青春的小尾巴的时候 满足老头老娘的新年愿望, 牵个人回家。。。。 个人概况:82,水瓶,即将芳龄二八(sigh,蛮老了,不是16) 觅人原则:宁缺毋滥 对方要求:诚实,慷慨,上进,稳重,疼我和家人--take care me n my family,独生子女,绝不丢下父母 生活准则:有钱多花,没钱不花,绝不攀比,永远奋进 Q 44984331 email hello2000.cn@gmail.com PS:版主说,可以穿一件小马甲上来晃荡,但是始终觉得待人诚恳很重要,我就是我,没必要带面具,这就是诚实。既然养在深闺无人知,那就闪亮登场,这年头,酒香也怕巷子深--广告很重要~~ (more...)
加点注解,居然不能编辑自己的帖子~~
“疼我和家人”
意思是,所以希望那个Mr.Right,一个孝顺的孩子

当然,同样,我亦会如对待俺自己的父母一样对待Mr.Right的父母的

能不能再加点注解--希望这个人,有责任,肯担当,顾家,善良~
作者:hello2000 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:454) 发表:2010-02-05 08:59:21  15楼
谢谢顶帖
作者:hello2000 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:454) 发表:2010-02-05 09:08:06  16楼
Shhh..我最近唯一的一次贴图是骗红心用的。你签名图片画的就挺好玩的。祝福一下同龄人。赫赫
骗人是不好滴,要说你贴图贴的好才有红心滴?
嗯,撒谎不好,圆谎更难

谢谢顶帖了

fish这个图片是我找了很久的,其实想自己做头像的,不过这个已经很接近我要的效果了,就懒~~

签名其实还有一个图片的,改天给你看
作者:hello2000 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:454) 发表:2010-02-05 11:58:40  17楼
把那个兰州烧饼的罗玉凤贴子踩下去,大家都不要给他回帖
感情我捡到便宜了,谢谢AskMeWhy顶帖了
作者:hello2000 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:454) 发表:2010-02-05 22:05:59  18楼
顶大美女!狠狠地顶!天!我真是要写个“服”字给你了!我漫不经心地往下拉,突然看到你的照片!再定睛一看!天啊!真的是你!激动得我差点没从椅子弹出来!!太欣赏你的个性了! 这张照片不是那天我们去bbq照的吗?你什么时候照的阿,我怎么没发现阿。。。。。要不你过年再组织个聚会???
如果现在组织年夜饭聚餐,只能来我家了~:)
呵呵,基本上现在人家餐厅都已经fully booking了吧?

有几个孩子要来我家包饺子,热闹热闹,你有我电话,确定来了,通知我一声,10号前

PS:规矩,来年夜饭的,美人贡献一个菜,要劳动,包饺子, 要喝酒的,自备酒,不劳动的,没得吃,没得玩,嘻嘻

那张照片是清晨照的

上次bbq 10点多送走一批人,11点送走一拨人,买食物回来,收拾,12点多的时候才轮到偶自己KTV(有点可怜吧)6个人就玩到5点多6点,出来等日出,那个时候拍的照片~~

其实,那次聚会,自己挺难过的,明知道出来不讨好,但是没想到还是会伤心

1.不就是bbq么,50块这么贵,你收起来啊?

当时就想说,你明知道租公寓比hdb贵这么多,为什么还是有市场?

公寓的附带设施也要收管理费的啊!!偶已经尽我最大的努力,把活动费用降低在50元之内,要知道哪个时间是圣诞节啊,所有场子都涨价的啊,还有party时候的小礼物什么的,都是要付款啊--最简单,给你们打电话,也是付钱的啊~~

2.食物这么少,弄得我们跟乞丐似的

实在不好意思,原先只有20多人跟我确定出席,最后来了40多人,这食物肯定不够啊,但是当忙乎停当一会,10点多的时候立刻去补充食物之后,又有一拨人走了~~结果浪费了不少食物

PS:bbq不是自助餐啊,要慢慢烤慢慢吃啊,边烤边聊天,晕,要是知道你们是为了食物来,何必去哪个场子呢?或者提早预订炒米粉什么给给各位~~

偶自己也是到12点多才吃到东西啊,哭了我

妈妈跟我说,你自己玩就好了,干嘛带人玩?---对啊,我干嘛带人玩?弄得自己掏钱赔了一场Avatar 3D+饭来安抚,这跟我的出发点相差太多了把?

so,现在我自己玩,人要前车之鉴,才能继续进步对吧?
作者:hello2000 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:454) 发表:2010-02-08 13:44:28  19楼
美眉,不是这样的。那次的bbq我觉得很成功,办的很好,非常好。东西很好吃,还认识很多人。那天晚上真的很开心。你千万不要自责。那些不高兴的人,他们自己有问题。不就是寻个开心嘛,非要要求多多,弄得自己不开心,别人不高兴。所以你千万千万不要自责。 至于除夕,我不来咯,家里有饭吃。。。可是初一初二其实倒是可以聚一聚,反正是假期嘛。。。你有活动再联络我啊。。。 另外,顶老乡美眉~~~帅哥们快点应征!!!
呵呵,初一初二俺都猫在家,来玩吧
估计白天的时候去东海岸滑个排轮

要不就去植物园跑跑

晚上又FB

来玩吧,人多了还能打个牌
作者:hello2000 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:454) 发表:2010-02-09 13:25:47  20楼
办活动是不容易的,众口难调另外再惭愧一下,作为版主好多次嚷嚷着要组织大家去玩,但是总是雷声大雨点小,嘿嘿…… 给mm鼓掌个,居然有40个人参加,才50块??
谢谢水鸭版主掌声,快50人
呵呵,春节主办活动呗,反正也是放假

你主办,我忽悠

^_^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 41 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码