征女友(3年)--- 老婆(if 成功转正)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小前儿可虎了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2009-12-18 00:44:20  楼主  关注此帖评分:
征女友(3年)--- 老婆(if 成功转正)
本人,男,81年 双子座,北方人,NTU 大学,硕士毕业,现工作稳定。

身高,体重,身材,长相 都还不至于让你失望。

喜欢运动,旅游,读书, 闲时,也会自己做点菜吃吃,我也不介意多双筷子

我这个人有时稳重,有时活泼,也挺注重生活的。

我觉得人活着,一定要开心,健康,然后是财富和幸福。

我,自己是一个需要爱和安全感的人,一旦爱上,我是一个专一的人,只要你不赶我走的话。

期望:

年龄比我小些,身高别超过173就好。最好165。

希望找个志同道合的女人

一个有意思的人,懂得生活情趣,并且大度的女人。

希望互相多了解,多相处,并且希望可以一直携手走下去。

也许我的要求会多些,但这是我心中的你,独一无二的一个人,而不是一群人。

有意者请发信至 huhuhu.sg@gmail.com
附照片必回复
偶是新手。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小前儿可虎了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2009-12-18 15:13:55  2楼
新贴支持一下好吧,再泼盆凉水,如果你要找你心中独一无二的她,就算你找到了,之后的日子也会很辛苦的。。。。加油吧
找到再说吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小前儿可虎了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2009-12-18 15:14:27  3楼
顶双子座,顶北方人~^_^
^_^ ^_^
作者:小前儿可虎了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2009-12-18 15:16:41  4楼
往下看往下看你得熟悉一下这里的地形, 下面有不少符合的独一无二的MM.
发个贴好过一个一个看吧,according to the concept of passive income....hoho
作者:小前儿可虎了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2009-12-18 15:20:19  5楼
人肉了也一样不认识我吧。。。偶是新来滴。。。谢谢支持
作者:小前儿可虎了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2009-12-21 09:55:14  6楼
偶滴神啊。。。难道楼主是。。。我失散已久的双胞胎兄弟? “双子座”,“运动,旅游,读书”,这活脱脱就是俺的生活写照啊,“开心,健康,然后是财富和幸福”,连生活哲理都一样。。。 祝福楼主,对待感情和生活认真的人,生活也会笑着对你的!^_^ 另外打个广告,喜欢运动的话,可以参加我们每周都有2-3次在NUS的排球活动,保证让你运动过瘾,浑身酸痛,哈哈。。详情请见: http://v15.huasing.org/bbs.php?B=181
哈哈,哥们握个手
排球就算了,足球没问题
作者:小前儿可虎了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2010-01-15 11:25:13  7楼
祝福你搞笑的征婚帖 不过希望你幸福~~
谢谢支持啊!很搞笑吗?am serious~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码