试试缘分看看能不能找到相伴一生的人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:河山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2009-10-04 15:21:18  楼主  关注此帖评分:
试试缘分看看能不能找到相伴一生的人

男,28岁了
博士
身高178,偏瘦

刚来这边工作,EP
看情况吧
也许一两年之后就回国
但是也看工作的发展怎么样了

交际面很窄
除了上班就成天宅在家里面了
过节时候就觉得尤其孤独寂寞了
所以就到这找找朋友
站内联系吧
具体情况可以慢慢聊,慢慢了解

希望从普通朋友开始
如果聊得来
也可以有更多的发展
希望能找到Ms. Right
呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:河山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2009-10-05 20:24:17  2楼
祝好运了,或许多写点你的爱好亚、喜欢的事物啦什么的会更招缘分:D
谢谢建议
呵呵
谢谢建议
本人宅男一枚
喜欢我在家里面上网看书看报看电视

所以就交际面太窄
sigh
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:河山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2009-10-10 14:09:19  3楼
试试缘分看看能不能找到相伴一生的人 男,28岁了 博士 身高178,偏瘦 刚来这边工作,EP 看情况吧 也许一两年之后就回国 但是也看工作的发展怎么样了 交际面很窄 除了上班就成天宅在家里面了 过节时候就觉得尤其孤独寂寞了 所以就到这找找朋友 站内联系吧 具体情况可以慢慢聊,慢慢了解 希望从普通朋友开始 如果聊得来 也可以有更多的发展 希望能找到Ms. Right 呵呵
再补充点条件

身体健康

23-27岁,160-172cm,本科以上

大概如此,可以灵活掌握
有点条件也不一定很死
作者:河山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2009-10-26 15:06:17  4楼
请教我170 国内本科毕业 不过是以WP形式来新的 愿意跟我做朋友的常联系吧
这是请教什么?

这是请教什么?

作者:河山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2009-10-26 16:24:05  5楼
说两句不中听的话站在mm的角度来想,为什么要应征? 你的文中说 交友面窄,经常孤独寂寞 ==〉 mm跟你一起闷,泪流满面? 你的文中说 也许一两年之后就回国 但是也看工作的发展怎么样了 ==〉 mm在新也不是,回国也不是,一切看你定?而且也看不出你很ambitious,那mm跟你随遇而安,值得么? 我相信你还是有好的一面的,希望你发掘,并且展现出来。爱情是需要互相欣赏,而不是互相怜悯
谢谢你的直言
谢谢评论

第一点,正因为认识人少,所以才会闷
慢慢认识的人多了,或者说有伴了,自然就不会闷了
我始终认为人是会受到环境影响的
环境的改变会引起人的改变

实在不知道泪流满面从何谈起?

第二点,我是是描述这样一个客观事实
在现实中,往往计划跟不上变化,这样的事情还少么
我说出了一个事实而已
而且我也可以明确的说
我现在的计划就是两年内会回国

Anyway, thanks for your comments.
作者:河山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2009-11-17 13:00:00  6楼
试试缘分看看能不能找到相伴一生的人 男,28岁了 博士 身高178,偏瘦 刚来这边工作,EP 看情况吧 也许一两年之后就回国 但是也看工作的发展怎么样了 交际面很窄 除了上班就成天宅在家里面了 过节时候就觉得尤其孤独寂寞了 所以就到这找找朋友 站内联系吧 具体情况可以慢慢聊,慢慢了解 希望从普通朋友开始 如果聊得来 也可以有更多的发展 希望能找到Ms. Right 呵呵
顶一下
快沉了
作者:河山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2010-01-12 21:18:04  7楼
继续征
有没有这一两年准备回国发展的阿?

倾向于长三角一带

四川也行
呵呵
作者:河山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2010-01-27 13:14:43  8楼
联系方式都没有呢。。。
联系方式来了
email: heshanscjy@163.com

QQ: 34670574
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码