恭喜恭喜~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vvqiqi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2009-09-08 14:42:42  楼主  关注此帖评分:
恭喜新版主AXL!撒花吧. :D
恭喜恭喜~
估计那个柴mm的小轩轩又快出来了....^^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vvqiqi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2009-09-08 16:07:05  2楼
哈哈再恭喜~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vvqiqi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2009-09-08 16:07:45  3楼
你知道的太多了~~~
ms这是人尽皆知的秘密哈~
作者:vvqiqi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2009-09-08 16:08:16  4楼
斑斑您就从了广大群众的要求吧俺也好奇您的王道哈~~
支持王道~
作者:vvqiqi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2009-09-09 10:28:18  5楼
mm喜欢吃冰淇淋吗?要不一起出来吃饭吧,话说斑斑很帅的呦~~
最近很流行这个么~^^
作者:vvqiqi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2009-09-09 10:44:01  6楼
恩,俺觉得下次男生约女生的时候可以这样说“mm喜欢吃冰淇淋吗,我们一起去吧”
哈哈~看来新斑斑上任最大的功劳就是捧红了冰淇淋这个东西呢~
以后冰淇淋就成他的代名词了~
作者:vvqiqi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2009-09-09 10:47:42  7楼
“mm喜欢吃冰淇淋吗,我们一起去吧”
应该是。。。
“柴mm喜欢吃冰淇淋吗,我们一起去吧”
作者:vvqiqi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2009-09-09 11:16:35  8楼
新代言前来恭喜领桃~
omg~说啥有啥呢~现在马甲诞生的速度比无线电还快啊~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码