鄙视自己-----我也来征女友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:flow2009 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2009-07-04 10:59:59  楼主  关注此帖评分:
鄙视自己-----我也来征女友
一直不太相信网上能找到爱情。读书时看到一些单身的和已经有对象的同学在交友网站上玩的不亦乐呼,心里非常不屑。转眼间,没有想到我也“沦落”到这里了,呵呵。希望能找到有缘人。

本人基本情况如下
25岁,身高172cm,体重61Kg,硕士学历,目前从事生物行业。
生活态度积极,上进。
不抽烟不喝酒,无不良嗜好。每天早睡早起。
会做饭,脾气好,细心,体贴。

希望对方
本科或以上学历,身高156cm以上,不要太胖,年龄和我相差不大。其它方面的嘛,看感觉吧。不要太懒堕。我喜欢有理想有追求的那种。

有兴趣进一步了解的请站内联系。

祝各位好运,早日找到自己的另外一半!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:flow2009 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2009-07-05 10:27:56  2楼
鄙视自己-----我也来征女友一直不太相信网上能找到爱情。读书时看到一些单身的和已经有对象的同学在交友网站上玩的不亦乐呼,心里非常不屑。转眼间,没有想到我也“沦落”到这里了,呵呵。希望能找到有缘人。 本人基本情况如下 25岁,身高172cm,体重61Kg,硕士学历,目前从事生物行业。 生活态度积极,上进。 不抽烟不喝酒,无不良嗜好。每天早睡早起。 会做饭,脾气好,细心,体贴。 希望对方 本科或以上学历,身高156cm以上,不要太胖,年龄和我相差不大。其它方面的嘛,看感觉吧。不要太懒堕。我喜欢有理想有追求的那种。 有兴趣进一步了解的请站内联系。 祝各位好运,早日找到自己的另外一半!
补充一下,本人是光脚172cm。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:flow2009 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2009-07-05 10:29:26  3楼
不抽烟不喝酒无不良嗜好,整一个三好青年阿。。。这样当然找不到女人拉。 烟要学会抽点,酒要适量喝点,其他嗜好如赌钱,烧钱(相机,旅游。。。) ,打通宵游戏。。。。都是可以学着点的。。。
我有点信你的话了,不过打算再坚持3-4年,再找不到就学你说的那些乱七八糟的东西!
作者:flow2009 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2009-07-06 13:08:43  4楼
25岁是青春的尾巴了。
作者:flow2009 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2009-07-06 13:09:48  5楼
这样的描述会让别人误解你的同学的...
误解什么呢?
作者:flow2009 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2009-07-06 13:11:44  6楼
flow2009每个人都支持你包括俺相扑火星女,走自己的路吧,,,,,,
谢谢你!
作者:flow2009 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2009-07-07 21:46:20  7楼
鄙视自己-----我也来征女友一直不太相信网上能找到爱情。读书时看到一些单身的和已经有对象的同学在交友网站上玩的不亦乐呼,心里非常不屑。转眼间,没有想到我也“沦落”到这里了,呵呵。希望能找到有缘人。 本人基本情况如下 25岁,身高172cm,体重61Kg,硕士学历,目前从事生物行业。 生活态度积极,上进。 不抽烟不喝酒,无不良嗜好。每天早睡早起。 会做饭,脾气好,细心,体贴。 希望对方 本科或以上学历,身高156cm以上,不要太胖,年龄和我相差不大。其它方面的嘛,看感觉吧。不要太懒堕。我喜欢有理想有追求的那种。 有兴趣进一步了解的请站内联系。 祝各位好运,早日找到自己的另外一半!
是我要求太低了?
是我要求太高或者是太低了?还是来这里的单身MM少?
帖子发了好几天了,至今无人问津!!!
郁闷
作者:flow2009 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2009-07-13 20:55:00  8楼
自己顶!
作者:flow2009 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2009-07-18 10:44:55  9楼
今天收到一条站内消息了。呵呵:)
作者:flow2009 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2009-07-19 19:26:43  10楼
今天收到一条站内消息了。呵呵:)
空欢喜而已:(
作者:flow2009 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2009-08-17 20:11:03  11楼
笑话
一位女子,开出征婚条件有两点:
  1、要帅
  2、要有车
  电脑去帮她搜寻,结果:象棋。

这位女子,不服搜出的结果又输入:
  1、要有漂亮的房子
  2、要有很多钱
  电脑去帮她再次搜寻的结果:银行。

此女子仍然不失望,继续输入条件:
  1、要长得酷
  2、又要有安全感
  结果搜出的结果是:奥特曼。

此女子仍然不失望,还继续输入条件:
  1、要帅
  2、要有车
  3、要有漂亮的房子
  4、要有很多钱
  5、要长得酷
  6、又要有安全感
  电脑去帮她再次搜寻的结果:奥特曼在银行里下象棋。
作者:flow2009 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2009-08-28 20:32:11  12楼
为什么这么难?难道真的注定打光棍!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码