百忙中来顶一下
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2009-05-13 23:58:55  楼主  关注此帖
以结婚为前提,找个男友~来新工作6年,先读书后工作, 年龄32,SPR 身高穿高跟鞋165, 相貌端庄,不会对不起观众的~ 学历 degree in accounting and finance, 现在做auditor, 性格自己觉得不错~ 希望的你~ 年纪和我相当,学历和我一样或高滴也好,最后,当然希望你人品好啦,能包容,愿意结婚的~ 玩玩的话就免了,不是那种type... 照片嘛私下交换吧~~ 想了解更多的 e mail : pinkyme2008@hotmail.com 期待~~
百忙中来顶一下
住好运
Be bold, be bold, everywhere be bold!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2009-05-14 13:32:23  2楼
以结婚为前提,找个男友~来新工作6年,先读书后工作, 年龄32,SPR 身高穿高跟鞋165, 相貌端庄,不会对不起观众的~ 学历 degree in accounting and finance, 现在做auditor, 性格自己觉得不错~ 希望的你~ 年纪和我相当,学历和我一样或高滴也好,最后,当然希望你人品好啦,能包容,愿意结婚的~ 玩玩的话就免了,不是那种type... 照片嘛私下交换吧~~ 想了解更多的 e mail : pinkyme2008@hotmail.com 期待~~
wo ding!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2009-06-22 00:19:31  3楼
恐龙轻飘 过来顶一下
我挖
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码