28岁MM征婚
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:血色玫瑰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2009-05-12 21:46:38  楼主  关注此帖评分:
28岁MM征婚

来新工作2年,希望在这里可以找到自己的另一半:

出生:1981年,
星座:射手
籍贯:hubei
身高:160cm
相貌:中上
爱好:看书,跳舞,旅游,交友。
身份:PR
学历:博士
性格:通情达理,温柔体贴,乐观上进。。。。
能力不是问题,两个人共同奋斗或男主外女主内的家庭模式都适合我。。

希望你:

年龄:28-35岁
身高:170cm以上
学历:硕士或以上
身份:PR,EP,SP。
人品好,有能力, 成熟,包容,能干的GG比较适合我。 愿意早点结婚。

人品有问题,条件相差太远,没有诚意的,没有走出以前情伤的勿扰。

有意法E-MAIL 到maggienus@gmail.com.详细介绍你的情况, 如果合适我会MSN加你
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:血色玫瑰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2009-05-14 18:19:53  2楼
问lz怎么定义愿意早点结婚? 楼主怎么界定这个时间?
半年到1年?
两个人都认定对方是合适的人 的时候吧?

对于我来说, 半年或1年, 应该基本上有判断了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:血色玫瑰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2009-05-14 18:20:18  3楼
seems i know you??If i am not wrong, u r a pretty and sociable girl all the best
多谢哈
作者:血色玫瑰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2009-05-14 18:21:53  4楼
……为什么博士了就要学历硕士以上阿…… 其实,没什么的,本科毕业的强人好多哦,不要限制人家学历么…… (躲起来偷偷哭……)
能力应该是重于学历的。 可以沟通就好。。
作者:血色玫瑰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2009-05-15 11:39:59  5楼
问lz怎么定义愿意早点结婚? 楼主怎么界定这个时间?
多长时间可以结婚,应该是因人而已的
只要两个人都认定对方就可以了。

这个多长时间不是我一个人说了算的。。。。

不会为结婚而结婚,那是很危险的,呵呵。
作者:血色玫瑰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2009-05-21 18:12:18  6楼
那学术见解相同的会不会因为研究成果竞争不过对方而离婚~~哈哈婚姻是因为爱而在一起,跟学术成果地位高低没太大关系吧。。
呵,大家说的太恐怖了,我身边倒是没发现这样的情况。。

作者:血色玫瑰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2009-05-22 13:32:29  7楼
所以觉得很奇怪啊,不过哲学上的事很难说这玩艺研究多了会影响人的世界观。很难想象信上帝的和信达尔文的和睦相处吧。
呵呵
我从来没考虑过的问题, 都被你问出来了。。。

总体来说,生活中,理性大于感性。。不过我觉得这个不是坏事啊, 通情达理,不会无事生非。。。

作者:血色玫瑰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2009-06-25 23:05:46  8楼
28岁MM征婚 来新工作2年,希望在这里可以找到自己的另一半: 出生:1981年, 星座:射手 籍贯:hubei 身高:160cm 相貌:中上 爱好:看书,跳舞,旅游,交友。 身份:PR 学历:博士 性格:通情达理,温柔体贴,乐观上进。。。。 能力不是问题,两个人共同奋斗或男主外女主内的家庭模式都适合我。。 希望你: 年龄:28-35岁 身高:170cm以上 学历:硕士或以上 身份:PR,EP,SP。 人品好,有能力, 成熟,包容,能干的GG比较适合我。 愿意早点结婚。 人品有问题,条件相差太远,没有诚意的,没有走出以前情伤的勿扰。 有意法E-MAIL 到maggienus@gmail.com.详细介绍你的情况, 如果合适我会MSN加你
呵呵, 来顶一下。。。
呵,几天不来, 沉得真快啊。。

作者:血色玫瑰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2009-06-25 23:16:01  9楼
28岁MM征婚 来新工作2年,希望在这里可以找到自己的另一半: 出生:1981年, 星座:射手 籍贯:hubei 身高:160cm 相貌:中上 爱好:看书,跳舞,旅游,交友。 身份:PR 学历:博士 性格:通情达理,温柔体贴,乐观上进。。。。 能力不是问题,两个人共同奋斗或男主外女主内的家庭模式都适合我。。 希望你: 年龄:28-35岁 身高:170cm以上 学历:硕士或以上 身份:PR,EP,SP。 人品好,有能力, 成熟,包容,能干的GG比较适合我。 愿意早点结婚。 人品有问题,条件相差太远,没有诚意的,没有走出以前情伤的勿扰。 有意法E-MAIL 到maggienus@gmail.com.详细介绍你的情况, 如果合适我会MSN加你
顺便说一句。。
以前还是很多人追的。。。

虽然刚刚电话被家人说:“笨死了, 怎么现在还没嫁出去”? 哎,我都想找块豆腐撞死算了。。。
作者:血色玫瑰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2009-06-27 20:05:50  10楼
祝福MM只有一项条件不满足,其他都超标。飘过。 不过很希望认识一下博士MM,交个朋友,一起打球,聊天,也很不错。不知道MM是否有意?
呵, 好啊。 乐意之至。 :)
作者:血色玫瑰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2009-06-27 23:12:21  11楼
当然有机会啊,我只是在找一个合适的人。。。
作者:血色玫瑰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2009-06-27 23:43:41  12楼
既然决定厚着脸皮来征婚。。
就尽自己最大努力,打打广告:) 呵呵

非典型性 博士女, 呵呵。 大家对博士的偏见太大,需要特意说一下。 性格开朗乐观,外向,通情达理,还算善于交际。 在自己所爱的人面前,是一个温柔活拨,娇娇嗲嗲的小女人。有一点理财头脑,读博士的时候曾经在股票市场上赚了一点零花钱。偶有人在大街上询问衣服在哪里买的,电话号码什么的, 努力做一个“在人群中养眼,在美女中精致的”女人。

关于剩女: 呵,一个人在国外当一年剩女,想通了很多事情。 现在对我来说是结婚的对的时间。 早一点,没准备好,可能会离婚。再晚几年,也许没有结婚的热情。 现在呢, 自己准备好了,也向往美好的婚姻。希望被宝贝, 也懂得怎样宝贝自己的另一半。。。

总之, 算是一个优质剩女。。。不要拍砖哦。
作者:血色玫瑰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2009-06-27 23:50:47  13楼
最近忙好久没来凑个热闹
多谢我不在的时候,帮我顶贴哈
作者:血色玫瑰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2009-06-28 13:20:12  14楼
这位美女姐姐很了不起28岁就是博士,还已经工作了两年 小弟十分敬仰
呵,你太夸奖我啦
这个世界牛人很多, 漂亮MM也很多。。。所以我很有自知之明啦。。。。

作者:血色玫瑰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2009-08-28 23:55:15  15楼
找个靠谱的这么难么?
比我成熟一点, 对人体贴一点的。 这样的GG都结婚了么?
作者:血色玫瑰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2009-10-19 00:29:59  16楼
贴照片了,呵呵
作者:血色玫瑰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2009-10-19 14:11:57  17楼
注册会员可见,不顶Admin牺牲一下把照片贴到这来吧。
设置已修改
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码