学历又不达标。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Kula (等级:8 - 融会贯通,发帖:22073) 发表:2009-05-18 11:21:29  楼主  关注此帖
28岁MM征婚 来新工作2年,希望在这里可以找到自己的另一半: 出生:1981年, 星座:射手 籍贯:hubei 身高:160cm 相貌:中上 爱好:看书,跳舞,旅游,交友。 身份:PR 学历:博士 性格:通情达理,温柔体贴,乐观上进。。。。 能力不是问题,两个人共同奋斗或男主外女主内的家庭模式都适合我。。 希望你: 年龄:28-35岁 身高:170cm以上 学历:硕士或以上 身份:PR,EP,SP。 人品好,有能力, 成熟,包容,能干的GG比较适合我。 愿意早点结婚。 人品有问题,条件相差太远,没有诚意的,没有走出以前情伤的勿扰。 有意法E-MAIL 到maggienus@gmail.com.详细介绍你的情况, 如果合适我会MSN加你
学历又不达标。。。
Ping MM: Request Time Out
Ping Money: Destination Unreachable
Ping Life: Unkown Host
Ping Future: Reply From Hell: 0bytes time=0ms TTL=1
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Kula (等级:8 - 融会贯通,发帖:22073) 发表:2009-05-21 10:13:40  2楼
双方都高,处起来可能更水火不容呢..楼主mm俺回复你了..人呢?
哈,我听说过因为学术见解不同离婚的
双方都是博士,流派不同的说。麻烦的是还是无法用实验来验证的,哲学一类的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Kula (等级:8 - 融会贯通,发帖:22073) 发表:2009-05-21 18:22:19  3楼
那学术见解相同的会不会因为研究成果竞争不过对方而离婚~~哈哈婚姻是因为爱而在一起,跟学术成果地位高低没太大关系吧。。
所以觉得很奇怪啊,不过哲学上的事很难说
这玩艺研究多了会影响人的世界观。很难想象信上帝的和信达尔文的和睦相处吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码