顶公开暗恋!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-11-23 17:45:29  楼主  关注此帖
顶公开暗恋!
开工了,开工了,过完年开始开工了,请电:94384066
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-11-24 12:04:14  2楼
先多了解比较好至少先知道人家有没有bf吧.多观察,多打听,最好把她的喜好都了解清楚,也好"对症下药". 暗恋的感觉还不错吧,但当有一天看到心里喜欢的那个人小鸟依人般的依偎在别人的怀里时,还是蛮痛苦的.追女孩讲究战略方法,更多的可能需要厚脸皮.无论她对你有没有好感,我想她都不会太主动地告诉你什么.女孩子貌似都喜欢浪漫的爱情. 感觉楼主还是蛮清纯的,多逛逛追mm的网站会很有帮助。有些网站还是蛮强大的,有些男人也是蛮强悍的说。
对症下药,然后智取?哈哈哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-11-24 12:08:36  3楼
嗯哪,男人就应该更BH的活着怕个鸟阿,未战而先怯,兵家大忌。 就算有男朋友又咋的,你现在是近水楼台。 男人的世界本来就应该是竞争的世界,这是动物特别是灵长类的本质属性,华丽丽的战吧。 PS:纯情小男生,你还没有结婚吧。。。。。。。。。 话说混天涯的时候有个相似例子,一个JR发贴说暗恋某小女生同事,于是众人出谋划策N久,然后发现那JR有老婆,孩子都可以打酱油了,还堂而皇之的说是真心喜欢,家室不是障碍。 唉,混天涯久了。。。。。。。。越来越WSN了。 纯情小男生/小MM还是少上为妙。
网上的东西都不要相信,笑笑就好
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-11-24 12:09:11  4楼
网上的东西都不要相信,笑笑就好
不过我的20块起搬家是真的,哈哈哈哈哈哈
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-11-24 12:10:41  5楼
别暗恋,都工作人士了,脸皮已经磨的够厚了吧?喜欢就追呗
有道理,不过感觉楼主心虚,来这估计想打气
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-11-24 12:58:09  6楼
为什么鸭子都是撅着PP的捏?比如说某Donald.
拍的时候容易一些
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-11-25 16:50:03  7楼
呵呵,顶楼主的热情!建议一下,不管想不想知道,还是先弄清楚到底有没有BF比较好^^
建议先弄清楚楼主有没有老婆孩子女朋友先
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-11-29 22:14:30  8楼
长头发,身材很修长,很清秀,笑容很真诚。 有一点羞涩。很清新。。喜欢她弄头发时的样子。。。。
太流氓了
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-12-05 08:52:13  9楼
该出家就出家吧别糟蹋mm了。
该糟蹋就糟蹋吧,迟早要让人糟蹋了
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-12-05 09:07:22  10楼
该出家就出家吧别糟蹋mm了。
和尚是个好人,看着至少比楼主要实在
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-12-30 21:56:48  11楼
能不能介绍给我认识啊, 仁兄?MSN ? You got a competetion hahaha *_*
这位仁兄估计不是上手了就是疯了
两种情况都不可能介绍你了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码