与其我死,不如他死~ 哈哈!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:柴刀女 (等级:0 - 我是小白,发帖:807) 发表:2008-11-11 16:18:52  楼主  关注此帖
愿意为他而活下来无论他是如何得令你伤痛欲绝,生不如死,可想到如果离开这个世界,他将受千夫所指,不愿让他承受这种痛,愿意为他而活下来,而好好的生活
与其我死,不如他死~ 哈哈!
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:柴刀女 (等级:0 - 我是小白,发帖:807) 发表:2008-11-12 11:48:22  2楼
为什么恋爱不是开心的?有什么那么痛不欲生
喜欢上了错误的人,等意识到的时候已经陷进去很深的时候。。。
就这样了。

感觉好像吸毒,戒毒总是痛苦滴~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:柴刀女 (等级:0 - 我是小白,发帖:807) 发表:2008-11-12 11:50:20  3楼
为之考虑自己死后TA的感受,从而宁可为之而活的人,永远都只有爸爸妈妈
nod nod~
作者:柴刀女 (等级:0 - 我是小白,发帖:807) 发表:2008-11-12 12:01:35  4楼
戒毒要够狠,够猛,不给毒品以任何机会下次别被鲜艳的蘑菇迷糊了自己的眼睛...
问题是那蘑菇还特不鲜艳的。。。
看来有的时候,rp长相还是挺正比的。。。
作者:柴刀女 (等级:0 - 我是小白,发帖:807) 发表:2008-11-12 12:02:18  5楼
戒毒很痛苦,但是还是要戒的mm,我相信你,会好的,加油!
我觉得删了Q号,今天果然清爽多了啊咩哈哈~~
作者:柴刀女 (等级:0 - 我是小白,发帖:807) 发表:2008-11-12 12:45:13  6楼
都是被逼出来的BTW,我还真不知道怎样能ban电话,以前想过把电话卖掉,可惜没人买。 每次看到你的“臭名昭著”,我都有一种冲动,想把它抢过来的说
这一排好整齐阿。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码