小朋友天平座的不~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31928) 发表:2008-10-02 16:02:07  楼主  关注此帖
真心征女友简单的自我介绍一下吧,NUS本科毕业, 84 年出生, 金融业, 工作还算稳定吧, 基本工资每年6万新币, 还有一些补贴和年终奖吧。工作1年多以来,从一般的工资一路涨到现在的收入,花费了很多心血和精力,也 证明了自己的能力。 引用朋友的一句话,现在自己什么都搞得差不多了,就缺个女人了。工作以后才发现以前觉得在NUS机会少, 其实工作了之后机会更少。从NUS毕业后,不时的在海外出差,回到新加坡后,还是那个冰冷凌乱的单人间, 滋味实在不好受。国内的朋友同学也是有介绍他们的女性朋友给自己,还是觉得距离真的可以肃杀一切,很 难有什么真的感情,最多只是互相满足于对方的条件罢了。虽然知道在网络上征友,希望渺茫,不过还是希 望有奇迹发生。 本人是个有点挑剔和清高的人,也简单的提一下自己的要求吧: 希望她: 本科毕业 (poly 也可以考虑); 小我2岁左右; 相貌秀丽(本人自身相貌也不错,这点是必需条件。希望大家见谅); 身高1.60 或以上; 无过于复杂的感情经历; 有意且满足条件者可站内消息联系或加我的QQ:909350720.
小朋友天平座的不~
我猜我猜我猜猜猜~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31928) 发表:2008-10-05 11:17:09  2楼
我只对他的相貌感兴趣想知道拥有什么样相貌的人才能称之为帅哥。 他不是我喜欢的类型,我也不是他要得style,我对太骄傲的男人不发烧。再此飘过
排你这个
90%自称帅哥的男生都在说谎
90%自称不帅的男生都没说谎
在新加坡 十个男生里把标准压低了能说有一个帅哥
所以自称帅哥也确实是帅哥的男生绝对是百里挑一~~~

恐龙囧囧有神地飘过~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31928) 发表:2008-10-06 12:02:31  3楼
借用一下你的data我朋友对我说,你眼中的帅哥90%是丑男,至少在我们心中。 我:%¥……¥—*((*—%%
说明你眼光独特,有见地。。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31928) 发表:2008-10-06 14:58:47  4楼
那些被你叫帅哥的人怎么办啊
90%的那些被你叫帅哥的人
都会以为自己属于你朋友话里剩下的10%
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31928) 发表:2008-10-07 09:38:52  5楼
百里挑一哈就是一般上10%的是帅哥 你在给别人打个一折
打折越多,被抢得越厉害~ >_<
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码