男生还等什么?快来!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-09-21 02:22:17  楼主  关注此帖
Shall we dance? (诚征诚征~走过路过不要错过~)今天参加了职版的活动,parrot美女版主把活动办得有声有色,piapiapia...见到了华新许多老人新人啊。同时让我觉得小小的惭愧,好像从00年就在华新晃来晃去(马蹄兄还记得吧),但是贡献很小。。。啊,废话少说,这个idea我想了很久了,跟华新几位MM谈过之后呢,决定试一试。。。 去年9月在美国的时候开始学跳salsa,直到现在还是会每周去跳,个人非常喜欢这种舞。我现在在国大读书,跳舞只是业余爱好,所以水平离专业老师还差得远。有人问我为什么这么喜欢salsa,我借用一个答案吧,跳salsa的时候,女生就像一幅画,男生就如画框,要想方设法把这幅画以最美的形态展示出来。作为一个普通的女生,跳舞的时候让我更能感受到自己美丽的一面。男生作为leader的感受我并不能确切的描述,但我觉得是个有创造性的过程。 最近向我询问salsa课程的朋友很多,我也希望能帮助更多人了解salsa,希望能有更多的朋友喜欢salsa,可以加入salsa community,认识更多的朋友,也算把salsa发扬光大吧。(说得好像很理想主义 ^_^) 计划如下:初步打算在国大办一个免费的初级salsa workshop,面对华新网友吧,欢迎完全没有salsa基础的朋友来学习,也欢迎有基础的朋友来交流 (more...)
男生还等什么?快来!!
大家快来报名顶贴啊~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-09-22 02:08:49  2楼
想法很好,但是因为NUS本身有Salsa Club, 所以存在一个竞争问题NUS Salsa Club 好像是undergraduate S$60, otherwise S$120, 授课地点在校外(东部),人比较多。我有一个朋友正在学。所以如果楼主希望自己的workshop有竞争力的话,必须得有正确的定位并找到自己的优势,比如说:时间,地点,费用,文化氛围,授课方式。。。呵呵,有点像MBA project了,But anyway, CAN DO....
我觉得没有问题
我觉得这不过是一个kick start,一个社交机会

我自己也在NUS social and ballroom dance里学跳舞,但是一周2次,跑老远,平时没什么人可以交流,估计学过以后就忘记了。每周四晚上他们也在staff club练习,但是我从来没有机会去,因为周四晚上要上课。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-09-22 15:13:38  3楼
具体时间地址!!!更新!!!时间:本周六,9月27号,下午3:00-5:00pm。 地点:SOC COM1 lobby (就在biz canteen旁边)。好处是这个地板是大理石的,也有空调哈,不好的地方因为是lobby所以可能有人来往,但周末人比较少的。如果有更好的地方,蒲蒲拜谢先! 着装:穿着舒适的衣服,男生最好不要穿凉鞋,女生可以穿有带子的高跟鞋(跟脚比较重要,所以有固定比较好),有ballroom shoes当然更好。 音乐:Salsa music,有想学Cha Cha, Merengue,Bachata的可以跟我提出哦,但是因为这些我也是自学的,所以只能分享非常简单的舞步。 费用:免费的!旁边有饮水机,所以请自带茶杯水壶(哈哈)。 非常欢迎带partner,friends and family一起来。视男女生比例决定课程侧重~ 有要来实地考察,为华新拍照摄像的也欢迎前来~ 目前有报名意向的同学: 水鸭子(你是当面跟我说的哦) emailme Kula(?) 无聊至极 阿雅 尘微 小田 九妹(?没跟帖但好像也有跟我说,确认一下?) lavender (确认一下?) 报名欢迎跟帖或PM我,最好能告知是男生还是女生哦~以便安排课程。除了我以外,至少3人就可以开班啦!
当然当然来
我还要拉一堆人来~~
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-09-22 15:15:39  4楼
顶,就来吧~~
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-09-22 15:36:25  5楼
有兴趣,但是没有partner?
现场找~~~
其实我在我的班上,总是女生多男生少,问题的解决办法就是rotation。舞伴总是会换的。
还有就是初级么,舞伴不需要固定拉~~
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-09-25 11:08:14  6楼
Shall we dance? (诚征诚征~走过路过不要错过~)今天参加了职版的活动,parrot美女版主把活动办得有声有色,piapiapia...见到了华新许多老人新人啊。同时让我觉得小小的惭愧,好像从00年就在华新晃来晃去(马蹄兄还记得吧),但是贡献很小。。。啊,废话少说,这个idea我想了很久了,跟华新几位MM谈过之后呢,决定试一试。。。 去年9月在美国的时候开始学跳salsa,直到现在还是会每周去跳,个人非常喜欢这种舞。我现在在国大读书,跳舞只是业余爱好,所以水平离专业老师还差得远。有人问我为什么这么喜欢salsa,我借用一个答案吧,跳salsa的时候,女生就像一幅画,男生就如画框,要想方设法把这幅画以最美的形态展示出来。作为一个普通的女生,跳舞的时候让我更能感受到自己美丽的一面。男生作为leader的感受我并不能确切的描述,但我觉得是个有创造性的过程。 最近向我询问salsa课程的朋友很多,我也希望能帮助更多人了解salsa,希望能有更多的朋友喜欢salsa,可以加入salsa community,认识更多的朋友,也算把salsa发扬光大吧。(说得好像很理想主义 ^_^) 计划如下:初步打算在国大办一个免费的初级salsa workshop,面对华新网友吧,欢迎完全没有salsa基础的朋友来学习,也欢迎有基础的朋友来交流 (more...)
整天网络征友,不如周末出来走走
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-09-27 00:13:27  7楼
想起了一部电影《真实的谎言》
不太理解……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码