我和你 - 诚征女友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 38 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Love2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2008-09-16 13:22:25  楼主  关注此帖评分:
我和你 - 诚征女友
我和你,心连心,同系中华魂,为梦想,千里行,相会在狮城。
来吧!朋友,伸出你的手,我和你,心连心,有缘成家人?

我,南方人,76年生,身高173cm,国内本科,本地硕士,新加坡PR, 工程师,工作稳定,收入中上。
一直为生活奔波,也经历了风风雨雨,希望有一个温馨的小家,一份简单的幸福。

希望你,24 - 29 岁,身高162-168cm, 善良,温柔,孝顺,顾家。本科或以上学历,有一份稳定的工作。

联系:站内短信或MSN love.2008@live.com.sg 不符合条件或者暂时不想成家的请勿打扰。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Love2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2008-09-16 13:51:31  2楼
兄弟在CCTV工作过吧
没有啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Love2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2008-09-16 17:10:39  3楼
身高162-168cm,穿不穿鞋要写清楚哦168再穿10CM的鞋 比你高太多了吧
呵呵
谢谢帮顶
作者:Love2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2008-09-16 21:18:07  4楼
很典型的选择条件的, 然后成家 完全没有性格爱好描述. 那句话: 一般上 pp in the east, they love who they choose; pp in the west, they choose who they love. A little sharp these days....
我以为是 很典型的无聊至极
作者:Love2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2008-09-17 13:36:04  5楼
三十而立, 先立业后成家, 可赞也说不定楼主还是个钻石王老五呢! 哎呀,我这么卖劲干嘛呀, 楼主又没有请我吃饭
谢谢支持
请吃饭,当然请!只要你肯赏脸。
作者:Love2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2008-09-17 17:55:44  6楼 评分:
我和你 - 诚征女友我和你,心连心,同系中华魂,为梦想,千里行,相会在狮城。 来吧!朋友,伸出你的手,我和你,心连心,有缘成家人? 我,南方人,76年生,身高173cm,国内本科,本地硕士,新加坡PR, 工程师,工作稳定,收入中上。 一直为生活奔波,也经历了风风雨雨,希望有一个温馨的小家,一份简单的幸福。 希望你,24 - 29 岁,身高162-168cm, 善良,温柔,孝顺,顾家。本科或以上学历,有一份稳定的工作。 联系:站内短信或MSN love.2008@live.com.sg 不符合条件或者暂时不想成家的请勿打扰。
关于身高
所有的所谓的要求都是一种期望而已。每个人心中都有自己理想的另一半。给出身高的期望,本意只是希望对方不要比我高或者矮太多。

内在自然比外形更重要。男女间彼此吸引的却总是从外形开始,由外而内。内在很难给出一个确切的描述,更多的是一种感觉。对外形给出量化了的期望却常常引起误解。我自身的外形和内在有待有缘人去评判。

我接受各种各样的评论,关注本身就是一种支持。能不能碰到合适的人都无所谓,就当是给自己一份希望,给“他乡”一个话题。
作者:Love2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2008-09-18 09:24:09  7楼
很典型的选择条件的, 然后成家 完全没有性格爱好描述. 那句话: 一般上 pp in the east, they love who they choose; pp in the west, they choose who they love. A little sharp these days....
That is interesting
It is equivalently good either you love whom you choose or you choose whom you love.

The bad thing is that you do not love whom you have chosen or you did not choose whom you love.

The worse thing is that you love whom you did not choose or you have chosen whom you do not love.
作者:Love2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2008-09-18 09:30:29  8楼
哈哈哈哈我看到好大的一句假话 可遇不可求 也不用说什么无所谓吧
能不能在这里找到当然无所谓
还有其他很多途径。再说一个人也没什么不好。
作者:Love2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2008-09-18 09:45:31  9楼
In this world, pp only those who he/she think is the best.Love is just a part of interest.
I would choose who I think suits me best. Love is just a part of the life.
作者:Love2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2008-09-18 12:56:35  10楼
I should have made it clearer.
作者:Love2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2008-09-19 12:36:05  11楼
很有诚意的贴子,帮顶"一直为生活奔波,也经历了风风雨雨,"楼主好沧桑!
未曾经历,如何懂得?
作者:Love2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2008-09-20 07:55:06  12楼
您年长我一点点,要不要加我msn闲来没事唠唠磕
传说中的黑子兄弟? 久仰, 久仰~
作者:Love2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2008-09-20 07:56:43  13楼
谢谢! 这么早!
作者:Love2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2008-09-24 12:53:25  14楼 评分:
我和你 - 诚征女友我和你,心连心,同系中华魂,为梦想,千里行,相会在狮城。 来吧!朋友,伸出你的手,我和你,心连心,有缘成家人? 我,南方人,76年生,身高173cm,国内本科,本地硕士,新加坡PR, 工程师,工作稳定,收入中上。 一直为生活奔波,也经历了风风雨雨,希望有一个温馨的小家,一份简单的幸福。 希望你,24 - 29 岁,身高162-168cm, 善良,温柔,孝顺,顾家。本科或以上学历,有一份稳定的工作。 联系:站内短信或MSN love.2008@live.com.sg 不符合条件或者暂时不想成家的请勿打扰。
我决定删除身高期望了,会不会太晚? Hoho
作者:Love2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2008-09-24 13:23:50  15楼
你条件挺好的, 不用委屈自己吧...
再加一条
月薪>S$8000
作者:Love2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2008-09-24 17:42:12  16楼
再加一条月薪>S$8000
本意是再加一条期望,开玩笑。别误解。
作者:Love2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2008-09-24 17:45:29  17楼
替广大网民 冒犯的问一下,LZ 你是不是 有什么怪癖阿 , 否则 。。。。
还算正常,我也纳闷呢。
也许在这里找本来就是不现实的。大家热闹一下。
作者:Love2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2008-09-24 22:30:03  18楼
还没找到?怎么会这样, 这里不时很多女的 征友吗
<转>这么容易找到的就不叫爱情了,叫一见钟情。。赫赫。。
作者:Love2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2008-09-24 23:25:04  19楼
到此为止,祝大家都开心,幸福!
作者:Love2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2008-12-11 21:01:04  20楼
Back again
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 38 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码