这位兄台
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-09-24 16:39:01  楼主  关注此帖
再加一条月薪>S$8000
这位兄台
为什么要说你赚多少呢,这点很重要吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-09-24 17:30:46  2楼
在现实中, 这个很重要啊没看到 人家 得 白屑病的那个妹妹 多可怜吗
现实是
钱是很重要,但是征女朋友的过程中,这个很重要吗?可能是我想法有点偏激,两个人在一起要的是感觉,不是男的能赚多少钱。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-09-24 19:50:53  3楼
哎, 妹妹你还年轻了找 男朋友 当然是靠感觉的了 等你到了30, 你会跟一个没有经济基础的人结婚吗? 可楼租 显然 是要找 结婚对象阿 不要扁我啊
等我到了30岁我还是会相信感觉的
但是他必须有上进心和责任感。我可以容忍他一世无成,但是不能容忍他没有上进心。
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-09-24 19:56:24  4楼
再加一条月薪>S$8000
汗。。。
那楼主需要努力了,一个月收入少于一万还是别提这个期望了。
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-09-25 09:49:51  5楼
到此为止,祝大家都开心,幸福!
其实我觉得在这里能够找到另外一半的
可能性应该不是很大,毕竟应征的人不是很多。如果真的想找了,就多出去走走,肯定有机会遇到你的那个她的;或者去婚介所看看,年龄大的人可能会更务实一些吧。“大龄人士”想得更多的应该是如何居家过日子,而不是那种短暂的激情。
楼主也没有必要那么灰心,今天没有不代表明天没有,缘分是需要等待的。
祝好运。
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-12-19 01:18:53  6楼
上进心和责任感 && 一世无成 ???这个世界结果决定一切! 两个人的事最终不会是单纯两个人的事。你能容忍,环境也不允许你容忍。 爱情和天真是对兄弟,它存在于烟雨蒙蒙的小说里。
你直接说我天真好了
我接受大家的批判
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-12-19 01:19:43  7楼
这个条件让帖子逊色了很多。。我一直认为人本身给人的感觉更重要。。这个不会是任何加分的理由。。
同意外加顶
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码