身高162-168cm,穿不穿鞋要写清楚哦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-09-16 13:37:34  楼主  关注此帖
我和你 - 诚征女友我和你,心连心,同系中华魂,为梦想,千里行,相会在狮城。 来吧!朋友,伸出你的手,我和你,心连心,有缘成家人? 我,南方人,76年生,身高173cm,国内本科,本地硕士,新加坡PR, 工程师,工作稳定,收入中上。 一直为生活奔波,也经历了风风雨雨,希望有一个温馨的小家,一份简单的幸福。 希望你,24 - 29 岁,身高162-168cm, 善良,温柔,孝顺,顾家。本科或以上学历,有一份稳定的工作。 联系:站内短信或MSN love.2008@live.com.sg 不符合条件或者暂时不想成家的请勿打扰。
身高162-168cm,穿不穿鞋要写清楚哦
168再穿10CM的鞋 比你高太多了吧
幸福并不复杂,想得到幸福,就不要考虑太多,否则当你要离开时,你才会发现原来幸福就是如此简单,而自己却庸人自扰的放弃了太多…… 有时候执著是一种重负或者是伤害,放弃却是一种美丽,想开了,天还是蓝的,树还是绿的,你仍旧是美丽的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-09-17 13:30:19  2楼
不好意思,实话实说讲话比较直,语气方面不太好得罪楼主还请见谅。不过你的帖就是给我这种感觉啊,也可能我比较另类,哈哈闪了
说得挺好的
同感~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-09-18 10:31:45  3楼
嗯,是有点,哈哈不过基于个人原因,我对这位gg的身高要求耿耿于怀。 想当初我一个180的男友也说,他爸妈觉得他应该找170的。 我当时就想说,那你就去找呗,关我屁事儿。。。后来忍住了没说,现在终于说了,很乐和,啊哈哈
我有个同学188不带鞋
有次上课我迟到坐后面听到有个女生问他 你找女朋友是不是要找170以上的啊  他回答 170太低了吧 至少要177以上吧

后来他找了个女朋友不到160  偶尔我们还逗他 帅哥 你的177妹妹呢~

再后来MM和他88了 MM找个170多的~

很多年 这件事情的印象还是非常深刻的

我只领悟到一个道理:当一个人挑剔别人的时候,也被别人挑剔着~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码