真受不了你写的,害我起了一身鸡皮疙瘩
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:橘子橘子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2008-09-17 10:00:36  楼主  关注此帖评分:
我和你 - 诚征女友我和你,心连心,同系中华魂,为梦想,千里行,相会在狮城。 来吧!朋友,伸出你的手,我和你,心连心,有缘成家人? 我,南方人,76年生,身高173cm,国内本科,本地硕士,新加坡PR, 工程师,工作稳定,收入中上。 一直为生活奔波,也经历了风风雨雨,希望有一个温馨的小家,一份简单的幸福。 希望你,24 - 29 岁,身高162-168cm, 善良,温柔,孝顺,顾家。本科或以上学历,有一份稳定的工作。 联系:站内短信或MSN love.2008@live.com.sg 不符合条件或者暂时不想成家的请勿打扰。
真受不了你写的,害我起了一身鸡皮疙瘩
76年生都32了还想找24-29岁的,赫赫。身高173居然要求对方身高162-168cm还有其他那一大堆条件。不知道你在列出这些要求的时候有没有好好考虑下自身什么条件,自我感觉太良好了吧.说实话我符合条件都不想应征,good luck

爱吃橘子的酷哥儿...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:橘子橘子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2008-09-17 10:39:48  2楼
真受不了你写的,害我起了一身鸡皮疙瘩76年生都32了还想找24-29岁的,赫赫。身高173居然要求对方身高162-168cm还有其他那一大堆条件。不知道你在列出这些要求的时候有没有好好考虑下自身什么条件,自我感觉太良好了吧.说实话我符合条件都不想应征,good luck
不好意思,实话实说
讲话比较直,语气方面不太好得罪楼主还请见谅。不过你的帖就是给我这种感觉啊,也可能我比较另类,哈哈闪了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:橘子橘子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2008-09-17 16:37:35  3楼
还是觉得你说的有点过份了怎么说你也是受过教育的,说话前应该经过大脑. 你要不要应征那是你个人的事,没人有权说三道四, 楼主是要找一个自己喜欢的,不是找一个让你的觉得符合他的实际情况的,就算他的条件再怎么挑剔或是不切实际,但那是他所希望的. 每个人都有对自己未来一半的要求和幻想,希望你能尊重.
你讲话挺奇怪的
什么叫“不是找一个让你的觉得符合他的实际情况的”,真好笑,他找个什么样的我才不关心嘞。看了一遍主贴,觉得他有点眼高手低,有感而发。论坛言论自由,不能期望所有人都顺着你讲话吧,既然在这里发帖,就要有接受砖头的勇气。不过这位楼主气度还行,照你的说法我说的那么过分他都一声没吭,呵呵。你肯定又要说,楼主是不想跟我一般见识,抱拳~那我先谢谢楼主了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码