来讨论一下一见钟情
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-07-18 00:19:16  楼主  关注此帖
来讨论一下一见钟情
问了一下饭桌上的另外9个人,一致摇头。
难道,这个世界上完全没有相信一见钟情的人?
还是,人越大,越理性了呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-07-20 02:59:32  2楼
你是指单向的还是双向的
双向的概率似乎更小了
你知道你喜欢她/他,对她/他有好感
但是短期内也捅不破那层纸,去了解另外一个人的感受

也许要到很久以后,两个人终于走到了一起,说起当时的情形,才会明白吧?
但是记忆也许会骗人哦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-07-20 03:10:13  3楼
我曾经相信~对某个星座,哦也~ 现在也相信#_# 这边帅锅很稀有的说,要是在国内肯定要每天钟情n次~~
举双手双脚同意
我承认我比较花痴
长得好看比较容易产生好感,那是肯定的

作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-08-15 00:52:16  4楼
来讨论一下一见钟情问了一下饭桌上的另外9个人,一致摇头。 难道,这个世界上完全没有相信一见钟情的人? 还是,人越大,越理性了呢?
给相信一见钟情的人的歌
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码