征男朋友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 48 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-03 11:54:29  楼主  关注此帖
征男朋友
Wechat: Simomo27
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-03 12:16:47  2楼
相互喜欢就好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-03 13:50:30  3楼
有时候相互喜欢都挺难的。
你干嘛非说这么伤心的话呢
刚刚鼓起来的勇气都被你挫了。。。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-03 15:35:47  4楼
do you have a little time
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-03 16:28:40  5楼
最近我怎么老跟错帖子>______
此征男朋友帖,附送小馋牛
她自己说的。

你可以只保留赠品。。。。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-03 16:36:23  6楼
过程汇报:
征来一个女朋友。。。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-03 16:40:30  7楼
救命啊。。。。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-03 16:42:37  8楼
还说想看les电影呢....叶公好龙阿,泪奔飘走~
我是自愿地。。。T___T
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-03 17:40:36  9楼
暗恋是一场纯真的闷骚
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-03 17:51:04  10楼
一盘热烘烘的羊肉拌面!
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-03 17:56:00  11楼
ding我和小馋牛是les... 哈哈。
我撤了
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-03 18:37:07  12楼
照片照片 大家快来看啊,啊五应征啊 (more...)
我小时候比这胖多了
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-03 19:30:38  13楼
刚装好
大清早手机拍的,效果不大好。。呵呵

作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-03 19:37:35  14楼
好酷啊,好喜欢啊~送我吗? 哈哈
送GG
哈哈哈。。。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-03 19:38:25  15楼
的确是挺难的。比如~1。我喜欢你,你不喜欢我 2。你喜欢我,我不喜欢你 3。我喜欢你,你喜欢他,他喜欢她,她喜欢我 4。你喜欢我,我喜欢她,她喜欢他,他喜欢你 5。~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 什么乱七八糟的 我也不知道我在说什么了~~~~~~
比如
我对你有好感,不知道你对我什么感觉,于是保持距离。于是完蛋。

全当我没说。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-03 19:40:48  16楼
好酷啊,好喜欢啊~送我吗? 哈哈
下次照张好的pp送给你
照得太差。实际上上面的标签,字,图案什么的很复杂很漂亮呢。。。弄了好久。。。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-03 22:11:53  17楼
照片。。。
就是我ID图片那样。。。喜欢横条衣服。。。头发,眼睛,笑容,就那样。。。认识我的人可以证明。。。嘻嘻
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-03 22:13:17  18楼
介个。。算si 表白么?
算是闷骚
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-03 22:13:47  19楼
要是我 我就找个机会或者想办法尽快弄清楚 行就是行 不行就不浪费时间也不浪费表情 强拧的瓜儿不甜 更不能单相思搞猜测推测折磨自己呢 地球上了任何人都照样转, 谁少了谁一样得好好活着~~~~~~~~
mm你很乖
可是我没有你那么乖啊。。。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-06-04 13:12:42  20楼
不成!要看真人照!还得是最闷骚那张。。
你先说你是谁的马甲吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 48 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码