征!征!!征!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2007-12-23 00:29:04  楼主  关注此帖
征!征!!征!!!
未婚的 面前无主的
身高170~175CM的
体重55~60KG
三围,,,

正常的
比较理智 像个男人样子的
坚强的 自信的
而且有追求目标的 不一定真的做出什么大事 但是要有上进心
别天天就你情我爱 烦自己也烦别人

的男人!

搞笑不是我的错~`~
抱头飘过~~~~~~~~~
幸福并不复杂,想得到幸福,就不要考虑太多,否则当你要离开时,你才会发现原来幸福就是如此简单,而自己却庸人自扰的放弃了太多…… 有时候执著是一种重负或者是伤害,放弃却是一种美丽,想开了,天还是蓝的,树还是绿的,你仍旧是美丽的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:nazi (等级:5 - 略有小成,发帖:764) 发表:2007-12-23 02:10:53  2楼
顽石顽石顽石顽石!
我推荐顽石!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2007-12-23 11:58:48  3楼
这样好的贴啊

作者:AXL (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2413) 发表:2007-12-23 12:27:29  4楼
顽石顽石顽石顽石!我推荐顽石!
顽石同学不满足条件阿...
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2007-12-23 12:59:26  5楼
貌似~
我真为他乡做了好事情啊 

我一征
大家都出来征了

哈哈

GXGX
作者:nazi (等级:5 - 略有小成,发帖:764) 发表:2007-12-23 15:33:28  6楼
我突然发现,AXL可以推荐!
作者:AXL (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2413) 发表:2007-12-23 15:48:42  7楼
我突然发现,AXL可以推荐!
扑通倒地...我也不满足条件阿哈哈
作者:nazi (等级:5 - 略有小成,发帖:764) 发表:2007-12-23 15:50:47  8楼
扑通倒地...我也不满足条件阿哈哈
我还没推荐你啊,按耐不住了吧^^
作者:AXL (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2413) 发表:2007-12-23 15:56:53  9楼
漂走....
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2007-12-23 17:11:57  10楼
哈哈  掩面笑过~
作者:侠气与醉狂 (等级:5 - 略有小成,发帖:1928) 发表:2007-12-27 17:17:20  11楼
没诚意啊没诚意
连个联系方式都不给 ^_^
作者:四海为家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2007-12-28 22:11:27  12楼
MM,你的条件我完全符合阿,不知怎么联系阿?
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2007-12-28 22:14:02  13楼
原来你喜欢豆芽菜男人啊

身高170~175CM的
体重55~60KG

作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2007-12-30 13:36:09  14楼
原来你喜欢豆芽菜男人啊 身高170~175CM的 体重55~60KG
有那么长的豆芽吗?~
呵呵
作者:Nancywong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2008-01-01 18:10:31  15楼
175cm---60KG??
175cm---60KG?? 这样的条件, 把一堆人都赶跑了吧..... 现在有几个瘦成这样的??

面前无主的?? 背后后主可以吗?? 总之, 这个征的广告有点象找" 炮友" 的....或者" 冷面杀手" 的....
作者:无聊至极 (等级:5 - 略有小成,发帖:1159) 发表:2008-01-03 12:03:49  16楼
175cm---60KG??175cm---60KG?? 这样的条件, 把一堆人都赶跑了吧..... 现在有几个瘦成这样的?? 面前无主的?? 背后后主可以吗?? 总之, 这个征的广告有点象找" 炮友" 的....或者" 冷面杀手" 的....
很多人满足各要求吧
大街上拉个那种身高的, 不胖不瘦的就是了
作者:我推荐AXL (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2008-01-26 16:32:48  17楼
没别的说的 看名字吧。。。
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-01-26 20:17:39  18楼
很多人满足各要求吧大街上拉个那种身高的, 不胖不瘦的就是了
开个玩笑~

作者:Crew (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2008-01-26 22:02:41  19楼
应征
1.未婚的 面前无主

身高 173cm

体重 59kg

三围 没有量过,这个,重要么?...

请问你说的正常代表什么?

人很理智,周围朋友都说我很坚强,敢来应征,说明还是有一定的自信的.

生活目标明确,相当有上进心

哦,最后一条,俺是个男的~~~
作者:八宝乖乖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:583) 发表:2008-01-30 11:42:02  20楼
飘过,路过,原来......
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码