有人在乎,很正常
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我丑不是罪 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:939) 发表:2007-05-21 19:22:07  楼主  关注此帖
再看了一遍,我不得不女权一把因为我是女人,楼主可能觉得我是替女生说话。但是我没有听说哪个女性朋友跟我抱怨,因为自己男朋友不是处男而日子过不下去了的。 我跟男朋友第一次的时候,他是我的第一男人,我不是他的第一个女人。我没有对他的肉体干过别人而困扰过,反而只是疑惑,如果不爱一个人,又为什么上床;而上了床了,爱了,又放弃,后来还不承认爱过。我想是因为怕我发飙所以隐瞒了。不过管他呢,反正现在他的JJ的所有权是我的就是了。 如果一个女人和一个男人在一起,身体不是神圣和完整的,那么对此人的爱就不算是彻底的。可以说作为一个女人,我对女性本身有处女情节。但是这个是女人对自己的要求而已。我们自己嫌弃自己不是处女可以。但是轮不到你们男人来说三道四。人权法律,女性都不应该为这件事情受到指责。 男人凭什么来挑货咯?你们能保证自己的JJ的第一次不是自己手嘛,每时每刻的意淫算不算性活动?自己保守,不代表别人没有权利“阅人无数”咯。如果她第一不是跟男人,而是交给了自慰的按摩棒,你还会如此介意么?真的只是那层膜吗?
有人在乎,很正常
就象有人不在乎一样

没什么男权女权的问题~
Cheers up, man!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我丑不是罪 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:939) 发表:2007-05-22 19:49:22  2楼
haha,本座认为处男和处女结婚是很幸福的。。
对头,这样可以一起学习哈~
不然象有经验又没耐心教导对方的人也是很...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我丑不是罪 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:939) 发表:2007-05-22 19:55:39  3楼
不说是我们女人不在乎这个我们在乎自己的第一次,很可能也有一部分女性在乎对方的第一次。 但是我觉得人人平等,如果爱一个人,要尊重她,不是吗? 别说为了对方上刀山,下火海那么浪漫。能不在背后这么想她不是处女这件事,就不是任何大老爷们可以做到的。在乎不在乎是他的权利,跑来磨磨唧唧歪歪的说道就没意思了。 一个男人,此事都容不下,还能容下什么。
其实什么爱都是有缘有故的
楼主要是可以忽略的话就不会来这里郁闷了.

强扭了瓜不甜的可能性比较大.只有他自己想通了或者确信自己不能想通才是唯一的办法.
我是不想强加自己的观点到他头上...
你们觉得呢?

靠,我真八卦

作者:我丑不是罪 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:939) 发表:2007-06-03 21:16:44  4楼
Admin大人,您这警告的是楼上的之人还是我等老实人??
希望给个说法,

顺便告知在下,犯了啥罪!
作者:我丑不是罪 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:939) 发表:2007-06-06 15:31:35  5楼
施主犯了噌痴二戒哦弥陀佛 善哉善哉
晕倒.
再晕倒.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码