让我说什么好呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2007-02-24 17:07:24  楼主  关注此帖
我等的人有多远(找男朋友)关于我自己,24岁,学文科出身,周末喜欢去shopping,或者是吃一次不错的晚餐,也去国家图书馆看看杂志。总之希望过很健康的生活.不戴眼镜,挺爱讲话,嘿嘿,长相自认为还过得去。 我呢,一直在等一个人,可以给我幸福,执子之手,与子携老的那个人。但是寻觅良久不得,决定幸福还是自己来寻找。 寻找的是一位成熟有风度的男士: 稳重,有一定的上进心,又不是工作狂。 一直在提高自己的修养和人生质量(我们一起提高也可以) 不会对女孩子发脾气,永远不会在餐厅等大众场合喧哗。 偶尔可以陪我一起看晚霞。 偶尔可以陪我一起听歌剧。 有责任感。 年龄最好80年以上,74年以下,身高170-180。 还有啊,大家不要生气啊,本姑娘才疏学浅,所以对有知识的人心存崇敬,尤其是博士,所以希望对方是博士,也已经工作(都不是学生有共同语言)。 非诚勿扰。 请联系:mmin23@gmail.com
让我说什么好呢?
我顶一下
QQ : 8045783
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2007-02-27 00:51:06  2楼
让我说什么好呢? 看来这话快被收进了一目十行的我 一进版就看见好几句, 呵呵 祝楼主好运! 只是关于博士, 霸王讲得很对. 也祝各位单身男博们好运哈 ^_^ 
让我说什么好呢?楼上的这个马甲
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2007-02-27 13:29:49  3楼
不是马甲, 很少发言而已. 嘿嘿
要要多多发言
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2007-03-08 23:13:39  4楼
我觉老狼不错,住我隔壁,很有音乐修养,无不良嗜好
不仅仅有音乐修养,人也很好
总之一句话,老狼不错

认识很多年了

是个好人

好男人
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码