诚意交友帖
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:BONAFIDE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2006-11-30 00:18:44  楼主  关注此帖评分:
诚意交友帖
拜bbcat mm帖之赐,发现坛子人气颇旺,特来凑个热闹。

本人,男,单身,30出头,身高1.73M,身材偏瘦,容貌偏帅,长相偏小。

为人善良,真诚;孝敬父母。

受良好教育(名校本科、硕士毕业);
现就职于新加坡银行业,工作待遇不错,发展前景佳。

终日劳作,苦于邂逅红粉佳人机会渺茫,特此公告,以为我、为你多一个机会;
一个让你关心我,让我照顾你,携手共渡风雨人生路的机会。

理想爱人,首要未婚单身女性,另除了要善良,真诚,孝敬父母外,没有确定标准。
对偏俏、偏瘦、偏高(不介意和我一样高)、偏小(不介意小至10岁)略有偏好。

如单身的你感觉男女朋友的话题太过沉重,也可做普通朋友。如聊得来,周末一起
喝喝茶聊聊天,或者开车四处兜兜风也可让在新加坡无聊的生活多一点色彩。

如有意结识,想了解更多或互换照片,欢迎发邮件或MSN:bonafide_wang@hotmail.com
谢谢,期待中

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BONAFIDE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2006-11-30 21:37:22  2楼
双方标准各降1级bbcat降低点长度,帅哥降低点体积,没准还是个良缘么咿呀嗨
---人类失去梦想
世界将会怎样?

人生的意义在于激情,激情源自于梦想;梦想是内心对美好事物的憧憬和渴求。

bbcat mm,勇敢的追求和实现自己的梦想,让别人说去吧。呵呵

其实我的标准并无所谓有,无所谓无。
本性的善良是唯一明确标准,其他如身高长相,皆是情人眼里出西施吧 :-)

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BONAFIDE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2006-11-30 21:42:58  3楼
在这个时候发帖子不好大家的眼球都落不到这个帖子上。。。 8过你发张照片,被置个顶,情况就不一样了。。。
有点难为情啊!
还是私下交换比较好吧?
作者:BONAFIDE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2006-11-30 21:47:32  4楼
没事~~楼主我顶你下面的问题估计很快就没什么好讨论了~~ 看得我都头晕了~~
谢谢捧场!
考虑是不是找个话题讨论讨论(行话叫炒作炒作)呵呵。。
拜托大虾们帮想想啊
作者:BONAFIDE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2006-11-30 21:54:01  5楼
平实的语言中见实力阿周末一起喝喝茶聊聊天,或者开车四处兜兜风也可让在新加坡无聊的生活多一点色彩
没觉得啊?
实话实说,诚意邀请!呵呵
作者:BONAFIDE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2006-11-30 21:57:32  6楼
该出手时就出手,风风火火-----办酒席啊~~
兄弟,强!也想啊,正找女主人公呢!
作者:BONAFIDE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2006-12-01 22:01:00  7楼
1.68~1.70的MM可能会觉得楼主海拔不够
正所谓:萝卜青菜各有所爱。但是。。。
这个区间真的不是我订的,是alight mm臆测的啊!

我只是对偏高的mm有所偏好,可能是自己比较矮吧,互补一下,
也增大下一代不至于落入 bbcat mm黑八类之臭老三的概率。呵呵,开玩笑的。

其实我对高度的基因说不以为意,倒是略认同营养说。
小时候发育期,营养不足。在和四肢的争夺中处于显著优势的大脑对有限的资源
肆意掠夺,及至后来,胜者通吃的效应逐渐明显,以至于此。唉。。。

不过想想看,从对身高的要求说开去,各人都有自己的效用函数,
都有自己比较在意和不在意的方面。
如果自己介意的,对方不以为意;或对方介意的,自己不以为意,
这样组合是不是能更加相互欣赏和珍视呢?是不是让大家都有赚到了的感觉呢?
不好意思,说得有点俗了,不过是这个理儿啊。呵呵

再次声明,我对身高没有非份的要求啊!:-)
作者:BONAFIDE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2006-12-01 22:19:11  8楼
楼主条件挺好的.如果我没有男朋友, 一定认真考虑:P
可怜啊。。。
。。。如果爱情到了简单的match条件的地步!

偶尔还会怀恋在校园里的那些美丽的邂逅。虽然路过的人已渐渐淡忘,经过的事已随风而去,
但那一刻的感动和如流星划过夜空的美丽却被散落在内心深处的角落。。

那份感动和美丽还能重现吗?期待着。。

不羡神仙只羡鸳!
菠萝mm,好好珍惜和把握现在的幸福啊 :-)
作者:BONAFIDE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2006-12-01 22:22:30  9楼
谢谢bbcat mm。敬佩你的勇气啊,
我连放张照片都有点难为情呢。汗。。
作者:BONAFIDE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2006-12-01 22:36:47  10楼
诚意交友帖拜bbcat mm帖之赐,发现坛子人气颇旺,特来凑个热闹。 本人,男,单身,30出头,身高1.73M,身材偏瘦,容貌偏帅,长相偏小。 为人善良,真诚;孝敬父母。 受良好教育(名校本科、硕士毕业); 现就职于新加坡银行业,工作待遇不错,发展前景佳。 终日劳作,苦于邂逅红粉佳人机会渺茫,特此公告,以为我、为你多一个机会; 一个让你关心我,让我照顾你,携手共渡风雨人生路的机会。 理想爱人,首要未婚单身女性,另除了要善良,真诚,孝敬父母外,没有确定标准。 对偏俏、偏瘦、偏高(不介意和我一样高)、偏小(不介意小至10岁)略有偏好。 如单身的你感觉男女朋友的话题太过沉重,也可做普通朋友。如聊得来,周末一起 喝喝茶聊聊天,或者开车四处兜兜风也可让在新加坡无聊的生活多一点色彩。 如有意结识,想了解更多或互换照片,欢迎发邮件或MSN:bonafide_wang@hotmail.com 谢谢,期待中
感谢大家帮顶!加msn因为。。。。
。。。。在公司几乎不能上网,偶尔用PocketPC 的msn,功能不如PC上的msn,
怕把加友请求block掉,失掉个机会,还被说没有诚意 :-(

最好发个短信到信箱,我可以发加友请求。

谢谢,谢谢。真诚的期待。。。

祝单身的,成家的,有伴儿的,
大家周末快乐!

作者:BONAFIDE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2006-12-03 12:12:29  11楼
哇,在苦苦等待各大银行的面试通知和拒信的当儿,看到这位gg我不禁两眼发亮……作为一个not available的矮女,此回贴纯属帮顶 :P ps.能给我介绍个工作么……:PP
干得好不如嫁的好,不要为工作太劳心费神啊。。。

呵呵,写了这个标题后知道各知识女性要开拍啦,我闪。。

不如顺势讨论一下,标题可以是:mm的幸福在哪里?
期待堪与bbcat mm 帖相媲美的强人帖啊,呵呵
作者:BONAFIDE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2006-12-03 15:32:50  12楼
哇赛给我介绍个工作吧 我也想去银行。。。 非常想
哇,超可爱的mm!小声问一下,还available吗?
看了你的space,很不错!

在银行业做和其他的产业工人没有差别啊,出卖体力和脑力,被资本家剥削 :-(
呵呵
作者:BONAFIDE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2006-12-03 19:21:19  13楼
新闻播报:众人聚焦银行业,带动了业内人士交友机会增大!不过我后面的那位大叔从中国来大华8年了,前2年才在国内找到个老婆,他本人已经40出头了。
看懂了楼上前辈的勉励之情,汗。。。

灵魂之伴侣,得之吾幸,不得吾命。非人力所能及也。

做好了长期抗战的准备,找到找不到,日子该怎么过还是怎么过。

都到30了,不在乎多等两年。
知道什么是诚心人士吗?就是不管找什么,都只找最对的,不找最好的。:-)
作者:BONAFIDE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2006-12-03 19:29:31  14楼
靠男友比靠老板风险高,不是么~因为人面对工作时的行为比较理性,面对爱情时的行为太不可预测了…… 两样都重要啦~有男友没工作的人自然不得不把重心放在找工作上面…… @@ 这跟楼主有好工作之后开始物色好mm一个道理嘛~
说到底是靠自己。。。

。。。

靠自己的爱心拴住爱人的心;靠自己的能力增加和老板谈判的筹码。

对我两者真的没有先后,我是爱情至上的。呵呵
作者:BONAFIDE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2006-12-04 21:18:01  15楼
亲爱的~~你居然跑到这里来了~~哈哈,被偶抓到了~~ 亲亲~~
不要亲亲我我滴,要注意单身人士们滴感受!呵呵。看起来也是位可爱mm啊,顶!
作者:BONAFIDE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2006-12-04 21:25:16  16楼
我男朋友也173我也168。 。。。。穿了高跟鞋一样高的。总是遭受他的唾弃。说俺要是低了就好了,而且不准穿高根。
劝你gg想开点啊,呵呵
作者:BONAFIDE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2006-12-04 21:27:51  17楼
啧。。顶~。。。
哇。。个人资料贴图够劲爆!自拍?
作者:BONAFIDE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2006-12-05 21:30:17  18楼
哈哈来支持一下你! 各位mm不要错过这位才子哦!
这样说会让人觉得是托!呵呵。谢谢帮顶
作者:BONAFIDE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2006-12-05 21:32:24  19楼
优秀成功男士,赞一个
谢谢,过奖了,汗。。
作者:BONAFIDE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2006-12-05 21:33:07  20楼
顶!六月雪,bbcat。。。。。。都不错呀!大家加油!我是个捣乱的!
同意!呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码