啧。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2006-12-04 14:35:17  楼主  关注此帖
诚意交友帖拜bbcat mm帖之赐,发现坛子人气颇旺,特来凑个热闹。 本人,男,单身,30出头,身高1.73M,身材偏瘦,容貌偏帅,长相偏小。 为人善良,真诚;孝敬父母。 受良好教育(名校本科、硕士毕业); 现就职于新加坡银行业,工作待遇不错,发展前景佳。 终日劳作,苦于邂逅红粉佳人机会渺茫,特此公告,以为我、为你多一个机会; 一个让你关心我,让我照顾你,携手共渡风雨人生路的机会。 理想爱人,首要未婚单身女性,另除了要善良,真诚,孝敬父母外,没有确定标准。 对偏俏、偏瘦、偏高(不介意和我一样高)、偏小(不介意小至10岁)略有偏好。 如单身的你感觉男女朋友的话题太过沉重,也可做普通朋友。如聊得来,周末一起 喝喝茶聊聊天,或者开车四处兜兜风也可让在新加坡无聊的生活多一点色彩。 如有意结识,想了解更多或互换照片,欢迎发邮件或MSN:bonafide_wang@hotmail.com 谢谢,期待中
啧。。
顶~。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2006-12-04 14:37:53  2楼
哈 (不介意和我一样高)说明1米68至1米70是比较理想的 hoho
我男朋友也173
我也168。

。。。。穿了高跟鞋一样高的。总是遭受他的唾弃。说俺要是低了就好了,而且不准穿高根。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2006-12-05 12:54:50  3楼
ps功力不够啊,要不要推荐一个药治疗豆豆,粉嫩肌肤?真的有效。
没ps呢。
是raw转的图片。哈哈。估计是妆化的很假。啥东西可以对皮肤好。跪求~
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2006-12-05 12:55:34  4楼
哇。。个人资料贴图够劲爆!自拍?
这都被你看到了。
~给杂志拍的。我以为已经删除了。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2006-12-05 13:16:43  5楼
劝你gg想开点啊,呵呵
谁能帮我劝他。
我的高跟鞋都被他隔离了。。。。而且严禁我靠近卖高跟鞋的所有区域。。。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2006-12-08 11:56:32  6楼
药:Roacutane。 有点副作用,需要定期做肝功能检查,吃的时候会嘴唇干列,需要每天摸那种保湿的唇膏。 不过吃几个月就永远不张豆豆了。 我吃过。现在怎么折腾都不张了,脸那个嫩啊。。。。。。。
哪里有卖哈?
多谢。。多谢~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码