重贴旧贴
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:海藻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2006-05-13 22:01:10  楼主  关注此帖
重贴旧贴
我想在这里找男女朋友,男朋友就是真正的男朋友,女朋友呢,是女性的朋友。
我应该算是长相一般的女生,所以你看,念书的时候根本就没有男朋友。不过我朋友说,小枫,不会啊,你长得很国际化。对啊,我朋友都会安慰我,国际化,什么叫国际化?大概是我不开口讲话的时候,很难看出我是从哪里来的吧?做学生的时候每天只知道跑图书馆,做别人的电灯泡,现在剩得自己一个人形孤影单了。
做的成一对很幸福的男女朋友,那是个宏愿,我有个朋友是这方面理论的武林高手。我不想做高手,我只想找个普通的男朋友,同普通的我,一起过普通的日子,吃普通的饭,看普通的电影,吵普通的架,有大事情发生的时候,一起心惊肉跳。
说说我自己,我呢,中国人,北方人,不过不是太北。81年出生,174cm(以女生来讲,这个个头算是稍高,不过也不是什么缺点。)58kg,我不是那种瘦瘦的女生。个性开朗。兴趣爱好同大部分人一样,无非就是逛街看电影,不好意思,我胸无点墨,没有太大的志气。
想做个朋友的,请联系我。haizaohai@yahoo.com.cn。手机就先不留了,因为忘记缴电话费被停机了。这是我一项缺点,我有时比较迷糊。
海藻很想认识很多的好朋友。有缘的话,找得到我的男朋友。

注,请别再把霸王等人给牵扯近来,他们实在很可怜。呵呵。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:海藻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2006-05-13 23:21:01  2楼
重贴旧贴我想在这里找男女朋友,男朋友就是真正的男朋友,女朋友呢,是女性的朋友。 我应该算是长相一般的女生,所以你看,念书的时候根本就没有男朋友。不过我朋友说,小枫,不会啊,你长得很国际化。对啊,我朋友都会安慰我,国际化,什么叫国际化?大概是我不开口讲话的时候,很难看出我是从哪里来的吧?做学生的时候每天只知道跑图书馆,做别人的电灯泡,现在剩得自己一个人形孤影单了。 做的成一对很幸福的男女朋友,那是个宏愿,我有个朋友是这方面理论的武林高手。我不想做高手,我只想找个普通的男朋友,同普通的我,一起过普通的日子,吃普通的饭,看普通的电影,吵普通的架,有大事情发生的时候,一起心惊肉跳。 说说我自己,我呢,中国人,北方人,不过不是太北。81年出生,174cm(以女生来讲,这个个头算是稍高,不过也不是什么缺点。)58kg,我不是那种瘦瘦的女生。个性开朗。兴趣爱好同大部分人一样,无非就是逛街看电影,不好意思,我胸无点墨,没有太大的志气。 想做个朋友的,请联系我。haizaohai@yahoo.com.cn。手机就先不留了,因为忘记缴电话费被停机了。这是我一项缺点,我有时比较迷糊。 海藻很想认识很多的好朋友。有缘的话,找得到我的男朋友。 注,请别再把霸王等人给牵扯
更新一些
现在好像瘦下去了一些,应该没有58KG了。
上次的帖子,总共收到一男一女的电邮,女生是我回复之后就没有再给我写过信,不知道发生什么事情了。呵呵,男生,没有见面就无疾而终,呵呵,大家都前程似锦吧。
当然,手机已经恢复使用,不过就咱写不在这里透漏了。
怎么办呢?我大概是真的要急着找男朋友了吧,哈哈,玩笑了,谢谢大家自荐以及推荐。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:海藻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2006-05-15 23:12:29  3楼
对啊, 楼主很奇怪也我们没有胡乱推荐霸王好不好. 首先, 他目前是空白, 推荐无错. 其次, 每次列出来的条件他都百分百符合了我们才推荐, 绝对认真负责. 难道被推荐很可怜吗? 奇怪也!~(学杨丞琳)
不好意思
没有那个意思。
还有楼下的,请不要乱讲话。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码