哗。。。渔夫叔叔人真好哦。顶。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一个布丁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:181) 发表:2006-05-17 16:14:11  楼主  关注此帖
这怎么不实际霸王的用户资料里有他的联系方法. 我推荐了他, MM如果有兴趣会去联系他的啊. 另外, 你怎么知道我们没做过实际的事情? 好兄弟之间帮忙, 多了去了! 茫茫人海中, 还是要推荐推荐, 才子佳人才容易碰到一块儿也...
.真訫吥繻偠誓言o.只繻偠任憑時間去考驗.﹒
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一个布丁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:181) 发表:2006-05-17 16:15:37  2楼
惨了,叫叔叔会不会遭打啊。呵呵。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一个布丁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:181) 发表:2006-05-24 11:12:46  3楼
咱如果生肖差一轮就可以叫叔叔啦不过估计是没有... 这边一般差半轮就开始叫叔叔了, 可怜大象比我还小两岁呢, 早被人叫伯伯了, 啦啦啦啦!~~
偶觉得叫叔叔挺亲切的。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码