对啊, 楼主很奇怪也
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2006-05-15 17:31:51  楼主  关注此帖
你为什么歧视霸王啊?
对啊, 楼主很奇怪也
我们没有胡乱推荐霸王好不好.

首先, 他目前是空白, 推荐无错. 其次, 每次列出来的条件他都百分百符合了我们才推荐, 绝对认真负责.

难道被推荐很可怜吗? 奇怪也!~(学杨丞琳)

天下英雄, 忠直豪杰言无隐, 志垂日月保江山,
古今八风吹不动天地月, 改尽这江山昔旧,
自古人生谁无死, 留取丹心照汗青。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2006-05-16 11:29:02  2楼
不好意思没有那个意思。 还有楼下的,请不要乱讲话。
嘿嘿, 别在意, 大家都是混论坛...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2006-05-16 11:29:35  3楼
渔夫,亏你常来华新他不都写明白了:上次只有一个人同他联系,两个人要说悄悄话,那个人不是霸王还能是谁? 你看看你,这么不关心朋友,这么大情况,你竟然不知道?
怎么可能呢?
如果霸王真这么积极, 早就sold out了...
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2006-05-17 09:16:39  4楼
你每次都说上霸王,霸王就是再想上,哪怕心里面再中意,都会碍于情面而不去接触的。而且你这么一弄时间一长 ,MM们会错误地认为霸王是一个讨不到老婆的老男人! 所以,你如果真心想要帮霸王,就不要在这里跟贴说什么,而是更加做一些实际的事情。
这怎么不实际
霸王的用户资料里有他的联系方法. 我推荐了他, MM如果有兴趣会去联系他的啊.

另外, 你怎么知道我们没做过实际的事情? 好兄弟之间帮忙, 多了去了!

茫茫人海中, 还是要推荐推荐, 才子佳人才容易碰到一块儿也...
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2006-05-19 17:07:47  5楼
恕我直言,每次看到你"上霸王",感觉戏谑的成分多余严肃的推荐。好了,我不再说什么了。希望是我的错觉。
你不会YY日本腻了又要开始YY霸王吧?
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2006-05-19 17:09:31  6楼
惨了,叫叔叔会不会遭打啊。呵呵。。。。
咱如果生肖差一轮就可以叫叔叔啦
不过估计是没有...

这边一般差半轮就开始叫叔叔了, 可怜大象比我还小两岁呢, 早被人叫伯伯了, 啦啦啦啦!~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码