Objective: 征一农村来的为女友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:atavistic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2006-03-06 20:57:03  楼主  关注此帖
Objective: 征一农村来的为女友
Abstract: my qualification

俺二十有五,相貌平平,头大身小,不善言辞,歌舞不通,孤僻怪异,感情白痴(否则不会说出这种自我介绍)。
目前在一杂乱的本地公司当炮灰,孜孜不倦的做无头苍蝇。

Requirement: 当我女友的必要不充分条件
农村娃,起码对我善良些,别太笨,一对中至少要有一个明白事的。相貌之类的天赐的东西我也不计较了。

Conclusion & Recommendation

如果以上还不至于使你丧失信心的话,请qq到83546178。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2006-03-07 21:50:45  2楼
你以为农村来的就比较好骗到手,比较没追求吗?
鄙视你这种从骨子里看不起农村人的看法尽管不怎么表现出来
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Transhumanist (等级:3 - 略知一二,发帖:568) 发表:2006-03-08 00:18:13  3楼
你以为农村来的就比较好骗到手,比较没追求吗?鄙视你这种从骨子里看不起农村人的看法尽管不怎么表现出来
Thank for your point. I am lookin for a girl from countryside primarily due to
I am lookin for a girl from countryside primarily due to that I am a nature lover.
I have little love for urban fashion/trends, but embrace a simple life.
作者:excalibur (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2006-03-08 02:35:45  4楼
Thank for your point. I am lookin for a girl from countryside primarily due toI am lookin for a girl from countryside primarily due to that I am a nature lover. I have little love for urban fashion/trends, but embrace a simple life.
马甲现身了
作者:excalibur (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2006-03-08 02:39:20  5楼
其实我觉得城市里长大的比较单纯一些,
也没有那么虚荣. 也不容易因为环境, 性格变化很大.比较容易把握.
虽然可能花钱浪费.

我说的是大多数情况, 请不要举小概率事件.
作者:ox (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2006-03-08 09:12:27  6楼
我要找山里的,因为很简单,我也是山里的
云南山村的最好
作者:atavistic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2006-03-08 09:16:08  7楼
大家不要争,萝卜白菜各有所好,谁想找什么谁也管不着。
我只是有点累。不过一早上班,这么多人回复,只是没有人qq我,呵呵。
作者:excalibur (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2006-03-08 09:43:03  8楼
大家不要争,萝卜白菜各有所好,谁想找什么谁也管不着。我只是有点累。不过一早上班,这么多人回复,只是没有人qq我,呵呵。
这话说的,
谁想找什么谁也管不着? 真的吗?
感觉说话没有任何逻辑.
你想找谁, 至少你的父母, 她, 还有她的父母可以管.

并且你原来的贴子里说:
"农村娃,起码对我善良些", 取反, 不就是城市的对你不够善良吗?
一个人/群体善不善良是个客观的东西, 不是主观认为.
既然你这么说了, 别人怎么不能评价了么?
作者:skyline (等级:2 - 初出茅庐,发帖:138) 发表:2006-03-08 09:48:18  9楼
其实我觉得城市里长大的比较单纯一些,也没有那么虚荣. 也不容易因为环境, 性格变化很大.比较容易把握. 虽然可能花钱浪费. 我说的是大多数情况, 请不要举小概率事件.
温室的小花小草。:)
作者:skyline (等级:2 - 初出茅庐,发帖:138) 发表:2006-03-08 09:49:22  10楼
我要找山里的,因为很简单,我也是山里的云南山村的最好
云南美女多。
作者:atavistic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2006-03-08 10:16:52  11楼
这话说的,谁想找什么谁也管不着? 真的吗? 感觉说话没有任何逻辑. 你想找谁, 至少你的父母, 她, 还有她的父母可以管. 并且你原来的贴子里说: "农村娃,起码对我善良些", 取反, 不就是城市的对你不够善良吗? 一个人/群体善不善良是个客观的东西, 不是主观认为. 既然你这么说了, 别人怎么不能评价了么?
没你现实啊,就是活得很烦,羡慕起田园生活,也许只是乌托邦的遐想罢了
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2006-03-08 10:28:09  12楼
没你现实啊,就是活得很烦,羡慕起田园生活,也许只是乌托邦的遐想罢了
如果你真的是羡慕田园生活的话,那你就应该去亲自体验
找个农村的女孩就算是田园生活了吗????
事情没有这么简单,说不定你们两个人互相有各自的想法,那这样日子就没法过了
作者:excalibur (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2006-03-08 11:46:45  13楼
温室的小花小草。:)
没错, 所以对爱情有很多幻想,
很单纯, 特别适合做老婆,
只要对她好, 就回报很高.
喀喀,
作者:excalibur (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2006-03-08 11:49:45  14楼
自己种两盆花, 更有田圆生活的气氛一些.
你以为农村的都把地装在身上?
这个和田园生活啥关系?

找个城市的照样能体验田园生活,
并且不象农村的基本上都讨厌田园生活...
作者:StefinieSun (等级:8 - 融会贯通,发帖:2067) 发表:2006-03-09 00:51:41  15楼
我马上就要回家了!给你介绍个不!!绝对正宗农村的!!
作者:一个布丁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:181) 发表:2006-03-10 09:04:25  16楼
争这个话题,无聊不无聊啊。。。。
管她农村还是城市,喜欢就好,不喜欢就算是公主你也未必要吧。。。
作者:Secure (等级:5 - 略有小成,发帖:1477) 发表:2006-03-16 01:22:02  17楼
布丁
作者:ume (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2006-03-17 21:06:31  18楼
哈哈真逗
写的挺有意思。。。看着想乐,别打我啊

祝好运^_^
作者:ume (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2006-03-17 21:07:50  19楼
你以为农村来的就比较好骗到手,比较没追求吗?鄙视你这种从骨子里看不起农村人的看法尽管不怎么表现出来
他是说
农村的给人感觉比较质朴吧,没有都市的浮华
我感觉是这样吧
作者:第一场雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2006-03-17 22:33:16  20楼
顶!哥们好运!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码