大二工程的,难道我认识0_0
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2005-05-04 17:42:48  楼主  关注此帖
诚征男友(不诚勿扰)大2女生, nus。学工程的。有过一次失败的恋情。 现在眼光比较成熟些。 希望可以找到一个大3或者大4的男生, 173左右或者以上。 性格开朗爱运动。 不沉迷于游戏。生活状态积极向上,对自己有自信。 对女孩子比较细心,体贴。有责任感。懂得交流。但万不可以花心。 另: 善于和我交流很重要! 我自己的情况嘛。。。。性格开朗。外向。不算漂亮,但比较可爱。想和我做朋友的, 我们可以先网上聊天了解更多。 我是属于真心交友。如果不合适, 以后做好朋友也是一件好事。 最后, 谢谢大家支持哈! 联系我:needahome@163.com
大二工程的,难道我认识0_0
needahome@163.com

needahome...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2005-05-04 17:43:47  2楼
听说大2的恐龙很多~!~
我们要相信奇迹~!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2005-05-04 17:45:28  3楼
大二工程的,难道我认识0_0needahome@163.com needahome...
顶~!可爱型~!

作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2005-05-04 20:27:20  4楼
那个是msn?汗~
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2005-05-06 23:49:01  5楼
放出pp!

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码