在这里我找到了1个很疼很疼我的男朋友,很开心
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我不是天使 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2005-01-26 16:30:13  楼主  关注此帖
在这里我找到了1个很疼很疼我的男朋友,很开心
哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我不是天使 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2005-01-26 20:11:41  2楼
他不是最帅的,但是在我看来他是最好的,真的很高兴能和他在一起
幸福
呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我不是天使 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2005-01-28 09:18:08  3楼
在这里我找到了1个很疼很疼我的男朋友,很开心哈哈
他就像个小孩子哈哈,很可爱的,但是....
不说了
不好意思了
嘻嘻
作者:我不是天使 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2005-01-28 09:19:45  4楼
花花是谁呀??他是我bf?我怎莫不知道??
作者:我不是天使 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2005-01-28 09:41:00  5楼
昨天发生了点事情,心情不好,回家和妈妈说了好多
晚上他打给我,安慰我
说让我一定要相信他
一定要相信我们能在一起
真的很感动
作者:我不是天使 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2005-01-28 09:51:03  6楼
送给他的一首歌
早上来学校做东西,听到了一首自己觉得不错的歌 送给他吧 下辈子如果我还记得你
作者:我不是天使 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2005-01-28 11:13:04  7楼
下辈子如果你还记得他,是不是你还会嫁给他
请问 xiaoyang是谁呀
关于你的问题,我只能说这是我和他的小秘密,就不告诉你
嘻嘻
自己去问他去
作者:我不是天使 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2005-01-28 11:20:43  8楼
两个人相见,相识,并在一起,是一种缘分,相信他会用今生,来世,再来世,去珍惜你。不管发生什么,只要两人决定今生在一起,那么前方荆棘的道路也会变得平坦。相信你们的缘分吧。
我什么都不想了,乖乖听他的就好了,他说怎就怎样,以后决不再胡思乱想
作者:我不是天使 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2005-01-28 13:49:01  9楼
你女朋友是不是也对你这样啊,那你很幸福哦
印度哥哥不会真的是从印度来的吧?
作者:我不是天使 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2005-01-28 14:42:27  10楼
这首歌我也听过啊恩。。。一定要多听几遍,以后唱给我女朋友听。。。。
今天听了1天这首歌,真的很好听
希望他也能喜欢
作者:我不是天使 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2005-01-28 18:47:06  11楼
哇这都给你发现料.....其实我是混血儿来的....
混血??哈哈,不错不错
作者:我不是天使 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2005-01-28 20:34:40  12楼
太可怕了,我原以为这里的人应该不认识我的,我连我网名都改了,怎么还有人认识我呀
郁闷死了
到底你们都是谁呀
一个一个的都在暗处
要不就是说谎话唬我
怕怕

下次换个名字

真郁闷

不好玩

走了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码