诚征女友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:avz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:565) 发表:2005-01-21 15:13:48  楼主  关注此帖评分:
诚征女友
本人:

77年射手

NUS 在读

身高172,帅,阳光

喜欢运动,酷爱篮球,得分后卫(不信可找我来玩)

网球、羽毛球等都可以玩

对美眉要求:

80年以后出生

身高163-165

身体匀称,喜欢运动

相貌中等偏上

温柔体贴

联系方式:
mingzhao34@hotmail.com MSN
38872111 QQ

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2005-01-21 18:51:13  2楼
NPNT
学到之后第一次用 哇卡卡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:帅无止境 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2005-01-21 20:47:19  3楼
NPNT学到之后第一次用 哇卡卡
RPWT
学到之后经常使用 哇卡卡
作者:勇敢的绝对值 (等级:9 - 已有大成,发帖:2913) 发表:2005-01-21 21:42:31  4楼
RPWT学到之后经常使用 哇卡卡
楼上两个怎么打扰人家征婚,不厚道。怎么和我一个毛病
哼哼
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-01-21 22:33:47  5楼
为什么征女友帖不是红心……
正考虑也贴个来骗分骗分的~~嘻嘻
作者:瞎说实话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1382) 发表:2005-01-21 23:44:42  6楼
支持!
现在又帅又有阳光的男人越来越少了....
作者:潘瑞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:98) 发表:2005-01-21 23:51:15  7楼
楼上两个怎么打扰人家征婚,不厚道。怎么和我一个毛病哼哼
啥意思?
不懂啊
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2005-01-21 23:59:31  8楼
RPWT学到之后经常使用 哇卡卡
又要不好意思的问了,汗。。。
啥意思
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2005-01-22 00:00:14  9楼
为什么征女友帖不是红心……正考虑也贴个来骗分骗分的~~嘻嘻
你争就是红桃
谁让你又温柔又帅呢

哇咔咔
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2005-01-22 00:03:35  10楼
又要不好意思的问了,汗。。。啥意思
ren pin wen ti (人品问题)
作者:怀空 (等级:5 - 略有小成,发帖:667) 发表:2005-01-22 00:44:17  11楼
这个
下面的联谊似乎挺合乎你的要求。
不妨去试试哈,偶给你摇旗助威。。。。。。。。
作者:怀空 (等级:5 - 略有小成,发帖:667) 发表:2005-01-22 01:04:51  12楼
你争就是红桃谁让你又温柔又帅呢 哇咔咔
偏心啊偏心
人家楼主也是又帅又阳光,

咋就没桃桃呢?哈哈哈。。。。。。。。。
作者:勇敢的绝对值 (等级:9 - 已有大成,发帖:2913) 发表:2005-01-22 09:56:43  13楼
又要不好意思的问了,汗。。。啥意思
靠,你连rpwt都不知道?zizi同学,地球上很危险的,你还是快点回火星去吧……
唉……飘走
作者:勇敢的绝对值 (等级:9 - 已有大成,发帖:2913) 发表:2005-01-22 09:58:20  14楼
按照你的描述,应该是暗恋你的MM一窝一窝的才对呀,干嘛还需要征女友
如题

嘿嘿

我就爱泼冷水

楼主表介意
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-01-22 10:41:37  15楼
靠,你连rpwt都不知道?zizi同学,地球上很危险的,你还是快点回火星去吧……唉……飘走
不懂了吧……这个叫梦幻……
你起好早哦……
作者:笨猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2005-01-22 13:48:11  16楼 评分:
为什么征女友帖不是红心……正考虑也贴个来骗分骗分的~~嘻嘻
这你就有所不知了。
男生征友, 那是掏出红心奉上,问各位妹妹--我的心你了解吗?接受吗? 那得随时带在身边,哪有多余的往这搁。

女生则不同,把心就搁这。道:大家瞧见了,来打动我吧。别抢,这可是颗容易受伤的心。人家女生把心放这容易嘛?!心有所属,花落谁家。

随便说说,大家别又骂我笨。
作者:桥桥 (等级:3 - 略知一二,发帖:406) 发表:2005-01-22 16:58:15  17楼
按照你的描述,应该是暗恋你的MM一窝一窝的才对呀,干嘛还需要征女友如题 嘿嘿 我就爱泼冷水 楼主表介意
嘿嘿,我也想这么说
如题
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2005-01-23 01:26:07  18楼
这你就有所不知了。男生征友, 那是掏出红心奉上,问各位妹妹--我的心你了解吗?接受吗? 那得随时带在身边,哪有多余的往这搁。 女生则不同,把心就搁这。道:大家瞧见了,来打动我吧。别抢,这可是颗容易受伤的心。人家女生把心放这容易嘛?!心有所属,花落谁家。 随便说说,大家别又骂我笨。
好久没有听到这么有道理的话了
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2005-01-23 01:27:39  19楼
靠,你连rpwt都不知道?zizi同学,地球上很危险的,你还是快点回火星去吧……唉……飘走
哼,你。。。。鄙视我也就不跟你计较了
关键是鄙视了还不教我

严重鄙视
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2005-01-23 01:30:13  20楼
“一般帅”隔了几天就变成“帅”了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码