又一个条件苛刻的姐姐来征婚了哦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:卡布奇诺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:490) 发表:2005-01-06 23:59:58  楼主  关注此帖评分:
又一个条件苛刻的姐姐来征婚了哦
163cm,两位数体重,一直处于减肥中,脾气坏但是不骂人。

征婚条件:

长相嘛,你觉得跟我配或者我配不上你就行(只要有自信就通过)

成绩嘛,要比我好(second lower有希望,second upper免试)

身高要比我高15cm(也就是178以上)

不准骂我,不准打我(但是有可能被她打)

不准跟我赌气(但是据斑竹所知,她最爱赌气)

不要太胖不要太瘦(如果不是林子聪或者巩汉林型,这条可以忽略不计)

想看照片的请去查看zizi的个人资料

有意者请跟帖询问,斑竹认识者优先

斑竹通过了才给联系方式哦

还是那句老话

因为是自家姐姐,斑竹很重视,人品很重要

再补充一句:欢迎砸鸡蛋
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:TPMT (等级:8 - 融会贯通,发帖:3831) 发表:2005-01-07 00:59:37  2楼
个人资料里那个PPMM是who? :D
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2005-01-07 04:47:34  3楼
个人资料里那个PPMM是who? :D
zizi的个人资料里能放别人的图片么??
直接说是zizi证男友,啥介绍也不用说。。。一票一票的男人就扑过来啦~~~~

哇咔咔
作者:nazi (等级:5 - 略有小成,发帖:764) 发表:2005-01-07 06:49:58  4楼 评分:
zizi的个人资料里能放别人的图片么??直接说是zizi证男友,啥介绍也不用说。。。一票一票的男人就扑过来啦~~~~ 哇咔咔
扑过来了。。。
作者:meinkampf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2005-01-07 06:50:56  5楼 评分:
zizi的个人资料里能放别人的图片么??直接说是zizi证男友,啥介绍也不用说。。。一票一票的男人就扑过来啦~~~~ 哇咔咔
我也扑过来了。。。
作者:frpapaya (等级:5 - 略有小成,发帖:1098) 发表:2005-01-07 11:43:43  6楼 评分:
Tian...thought she got boy friend already, right?
maybe, i am too old to remember something....
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2005-01-07 18:36:25  7楼 评分:
:$妹妹又开偶玩笑
汗。。。
作者:老耳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2005-01-07 18:41:55  8楼
路过,也顶一下哈!!
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2005-01-07 19:47:18  9楼
:$妹妹又开偶玩笑汗。。。
如果偶是男人。。。
偶早就扑过来啦~~~哇咔咔~~~~~~

O_o
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-01-07 22:29:38  10楼 评分:
红色衣最后两张……
喷血……
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2005-01-07 22:52:15  11楼
:$妹妹又开偶玩笑汗。。。
美女你为啥要做日本人的姿势??
抵制日货抵制日货。。。

找两套唐装穿上去哈~~~乖~~~
作者:我行故我 (等级:5 - 略有小成,发帖:1333) 发表:2005-01-07 23:21:39  12楼 评分:
怎么没有人顶
顶上去

噢。。耶
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2005-01-08 00:22:03  13楼 评分:
扑过来了。。。
鄙视一个
。。。。。。

小心姐姐打你PP。。。
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2005-01-08 00:22:23  14楼 评分:
我也扑过来了。。。
再鄙视一个。。。
7~~~~~~
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2005-01-08 00:24:27  15楼
美女你为啥要做日本人的姿势??抵制日货抵制日货。。。 找两套唐装穿上去哈~~~乖~~~
汗,人家是想装一下淑女嘛
这年头当淑女也真不容易
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2005-01-08 00:25:05  16楼
红色衣最后两张……喷血……
请问
喷的是哪里的血
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-01-08 00:55:03  17楼
请问喷的是哪里的血
回答
鼻血
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2005-01-08 02:01:02  18楼 评分:
那是火大
到姐姐这儿来喝菊花茶
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2005-01-08 02:55:04  19楼
那是火大到姐姐这儿来喝菊花茶
可是偶看了也喷鼻血啊。。。
偶已经喝了一大桶的菊花茶了,还是喷阿。。。

还是姐姐你身材太好了,有沟啊~~~
作者:我是一头牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2005-01-08 02:59:29  20楼 评分:
白色衣最后一张
喷饭........

前突后翘,前途无量
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码