TO瞎说实话:在此仅表示我最深切的歉意
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:流氓慧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2004-03-31 19:31:54  楼主  关注此帖
TO瞎说实话:在此仅表示我最深切的歉意
同时对自己表示强烈的谴责!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不得不佩服自己,这么大度的人,我都能在谈笑风生之中,让其遭受重重打击。

对不起,对不起,对不起…………………………………………………………
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:clouds (等级:3 - 略知一二,发帖:490) 发表:2004-03-31 21:05:02  2楼
哈~这么严重阿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:瞎说实话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1382) 发表:2004-03-31 22:01:53  3楼
偶错了,其实只是当时因为别的事情郁闷的...
害得你还这么自责....不好意思了。
真的没什么的,有的时候我还真不是个男人,一些小事情都包含不住。。。。
你在自责我就无地自容了...
作者:令狐虫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:271) 发表:2004-03-31 22:37:43  4楼
谈笑中灰飞烟灭啊。不可小视谈笑地
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2004-04-01 00:05:49  5楼
偶错了,其实只是当时因为别的事情郁闷的...害得你还这么自责....不好意思了。 真的没什么的,有的时候我还真不是个男人,一些小事情都包含不住。。。。 你在自责我就无地自容了...
你们。。。你们。。。
hia hia hia hia hia
作者:思奇 (等级:3 - 略知一二,发帖:121) 发表:2004-04-01 00:44:23  6楼
偶错了,其实只是当时因为别的事情郁闷的...害得你还这么自责....不好意思了。 真的没什么的,有的时候我还真不是个男人,一些小事情都包含不住。。。。 你在自责我就无地自容了...
俺是支持你D ^_^
作者:愚人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2004-04-01 03:01:02  7楼
哭求版主删贴....
越看越觉得自己不像男生........
谢谢了.........
作者:wai147 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2004-04-01 21:21:57  8楼
男人
热爱生命

我不去想是否能够成功
既然选择了远方
便只顾风雨兼程

我不去想能否赢得爱情
既然钟情于玫瑰
就勇敢地吐露真诚

我不去想身后会不会袭来寒风冷雨
既然目标是地平线
留给世界的只能是背影

我不去想未来是平坦还是泥泞
只要热爱生命
一切,都在意料之中

默默的情怀

总有些这样的时候
正是为了爱
才悄悄躲开
躲开的是身影
躲不开的 却是那份
默默的情怀

月光下踯躅
睡梦里徘徊
感情上的事情
常常 说不明白

不是不想爱
不是不去爱
怕只怕
爱也是一种伤害
作者:wai147 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2004-04-01 21:21:58  9楼
男人
热爱生命

我不去想是否能够成功
既然选择了远方
便只顾风雨兼程

我不去想能否赢得爱情
既然钟情于玫瑰
就勇敢地吐露真诚

我不去想身后会不会袭来寒风冷雨
既然目标是地平线
留给世界的只能是背影

我不去想未来是平坦还是泥泞
只要热爱生命
一切,都在意料之中

默默的情怀

总有些这样的时候
正是为了爱
才悄悄躲开
躲开的是身影
躲不开的 却是那份
默默的情怀

月光下踯躅
睡梦里徘徊
感情上的事情
常常 说不明白

不是不想爱
不是不去爱
怕只怕
爱也是一种伤害
作者:wai147 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2004-04-01 21:24:09  10楼
哭求版主删贴....越看越觉得自己不像男生........ 谢谢了.........
可我怎么看也不像女生啊?
作者:wai147 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2004-04-01 21:29:16  11楼
危险指数4个星,大家密切关注事态的变化。我们会跟踪报道!
作者:wai147 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2004-04-01 21:30:22  12楼
谈笑中灰飞烟灭啊。不可小视谈笑地
古今多少事,都付笑谈中!
作者:令狐虫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:271) 发表:2004-04-01 22:42:42  13楼
危险指数4个星,大家密切关注事态的变化。我们会跟踪报道!
强烈抗议性别歧视:)
看我们平时不管说什么,不管怎么侮辱,瞎说实话都不会郁闷,人家谈笑一句就让他

这么在意。要求男女平等:)
作者:瞎说实话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1382) 发表:2004-04-01 23:32:31  14楼
男人热爱生命 我不去想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不去想能否赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚 我不去想身后会不会袭来寒风冷雨 既然目标是地平线 留给世界的只能是背影 我不去想未来是平坦还是泥泞 只要热爱生命 一切,都在意料之中 默默的情怀 总有些这样的时候 正是为了爱 才悄悄躲开 躲开的是身影 躲不开的 却是那份 默默的情怀 月光下踯躅 睡梦里徘徊 感情上的事情 常常 说不明白 不是不想爱 不是不去爱 怕只怕 爱也是一种伤害
呵呵,好诗。再来一首...
给我一个微笑就够了

不要给我太多情意
让我拿什么还你
感情的债是最重的呵
我无法报答 又怎能忘记

给我一个微笑就够了
如薄酒一杯,像柔风一缕
这就是一篇最动人的宣言呵
仿佛春天 温馨又飘逸

PS:我怎么感觉我们很恶呢?
作者:橘英雄 (等级:3 - 略知一二,发帖:329) 发表:2004-04-02 15:34:37  15楼
强烈抗议性别歧视:)看我们平时不管说什么,不管怎么侮辱,瞎说实话都不会郁闷,人家谈笑一句就让他 这么在意。要求男女平等:)
让我想起talent show里面我们组的一句台词
It is unfair !

to 瞎说实话 站直喽,别趴下!:)
作者:wai147 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2004-04-02 16:30:54  16楼
强烈抗议性别歧视:)看我们平时不管说什么,不管怎么侮辱,瞎说实话都不会郁闷,人家谈笑一句就让他 这么在意。要求男女平等:)
这个观点不错,有理有据,并且有一定的高度。
作者:wai147 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2004-04-02 16:32:21  17楼
呵呵,好诗。再来一首...给我一个微笑就够了 不要给我太多情意 让我拿什么还你 感情的债是最重的呵 我无法报答 又怎能忘记 给我一个微笑就够了 如薄酒一杯,像柔风一缕 这就是一篇最动人的宣言呵 仿佛春天 温馨又飘逸 PS:我怎么感觉我们很恶呢? (more...)
恶不怕,楼下不是有人顶着你嘛,怕啥!
作者:令狐虫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:271) 发表:2004-04-02 22:40:51  18楼
这个观点不错,有理有据,并且有一定的高度。
我这一辈子一定要同意你一次
作者:瞎说实话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1382) 发表:2004-04-03 09:57:34  19楼
可我怎么看也不像女生啊?
Just finished the operation, days later you will see.....
作者:瞎说实话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1382) 发表:2004-04-03 10:00:20  20楼
Hoho....Other day I show what am I like when I am angry about you......
就先X后杀,然后鞭尸,再拖出去喂狗!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码