哭一下,刚回家电脑怀了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝色流浪者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2003-12-03 09:56:23  楼主  关注此帖
哭一下,刚回家电脑怀了!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:绿毛龟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2003-12-03 23:47:02  2楼
哈哈,活该啊!高兴ing
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:流氓慧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2003-12-04 00:44:12  3楼
龟龟,你就会幸灾乐祸
作者:蓝色流浪者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2003-12-10 18:11:29  4楼
呵,不好意思
在我不懈的努力下,它竟奇迹般的好了,hiahia!!
作者:嚣张 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2003-12-13 15:03:39  5楼
呵,不好意思在我不懈的努力下,它竟奇迹般的好了,hiahia!!
hi,今年拨号上网怎么了?
你成功了吗? 怎么设置的?
作者:令狐虫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:271) 发表:2003-12-13 18:17:03  6楼
呵,不好意思在我不懈的努力下,它竟奇迹般的好了,hiahia!!
突然发现大家都没了解你的意思
电脑怀了,自然要生了,就是有多了一个电脑。多好 yeah
作者:蓝色流浪者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2003-12-16 15:34:57  7楼
hi,今年拨号上网怎么了?你成功了吗? 怎么设置的?
我拨的是96163,不知道山东是什么
在network connection里选择create a new connection,然后是connect to the internet,再是set up my connection manually,再是connectusing a dial-up modem,再以后的ISP Name,Phone number,user name, password全是96163.试试看
作者:嚣张 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2003-12-17 16:33:09  8楼
我拨的是96163,不知道山东是什么在network connection里选择create a new connection,然后是connect to the internet,再是set up my connection manually,再是connectusing a dial-up modem,再以后的ISP Name,Phone number,user name, password全是96163.试试看
恩 好了。
今年改了,我说怎么不行啊 号码改了。
什么时候会去阿 ?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码