替友征=〉
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:绿毛龟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2003-10-05 00:07:55  楼主  关注此帖
替友征=〉
一位朋友说“哪位可以免费给他/她一套正版《红楼梦》。他/她什么条件都可以答应。”
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:绿毛龟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2003-10-05 00:41:20  2楼
应征应征
条件多诱人阿,什么条件都回答赢得哦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:绿毛龟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2003-10-05 00:50:03  3楼
真的吗可以,告诉我他/她的联系方法,我免费送给他/她一套正版《红楼梦〉 我的条件就是:他/她送给我一辆奔驰SLK双门敞蓬跑车
ft
这条件答应是可以答应的
不过要是真的实现,可就不知道啥时候了
做人还是要显示一点哦,小弟弟
作者:绿毛龟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2003-10-05 00:50:58  4楼
替朋友应征=〉她/他说了,只要你说的那个他/她的香吻一个
等会
按问问他
不过,偶个人觉得,应该是个臭吻
作者:绿毛龟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2003-10-05 00:53:38  5楼
我应征了,怎么没有下文了
现在有拉
作者:绿毛龟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2003-10-05 00:58:27  6楼
那么你不是说不管什么条件都可以的吗 我把条件改一下:他/她在1年之内送我一辆奔驰SLK敞蓬跑车 1年我还是可以等的
“告诉他,我要是有钱买车,早就自己买红楼梦了。”
^_^
作者:绿毛龟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2003-10-05 01:04:42  7楼
等会按问问他 不过,偶个人觉得,应该是个臭吻
“行,只要有红楼梦,香吻臭吻都可以。”

咋样?
一手交钱,一手交货哦
作者:绿毛龟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2003-10-05 01:05:14  8楼
所以不要轻易的说‘他/她什么条件都可以答应’
好,我转告他
作者:绿毛龟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2003-10-05 01:07:44  9楼
或者如果他/她实现不了刚才的那个条件 我的第二个条件:给我洗一个月的脚
他说要扁你

不过这个条件也可以接受的,只要你的脚没有到那种还没来得及给你洗,就已经被熏死了的地步就行啦
作者:绿毛龟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2003-10-05 01:09:06  10楼
替友征=〉一位朋友说“哪位可以免费给他/她一套正版《红楼梦》。他/她什么条件都可以答应。”
重新说明
这个条件嘛, 也不要强人所难哦
也得要他能办得到才行嘛
作者:绿毛龟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2003-10-05 01:21:41  11楼
如果他同意告诉我他的联系方法 或者让他联系我
您怎么联系?
作者:绿毛龟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2003-10-05 01:27:01  12楼
那位要红楼梦的同学是男的还是女的啊?如果是女的 哈哈哈哈。一套红楼梦嘛=什么都可以啊 弟兄们还不上!!!!
我说男的,你信吗?
我说女的,你信吗?
作者:绿毛龟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2003-10-05 01:58:44  13楼
有个问题,seriously我可以提这样的条件么? 我让她 让你来替她完成条件么? 嘻嘻
seriously
就算他同意,那也得看他有没有本事让我替他完成条件。

一般情况下,我是不会同意当替身的^_^
作者:绿毛龟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2003-10-05 02:00:11  14楼
哈 这个问题很Q还有别的选择吗?
还有一个选择
我不说,可以吗?^_^
作者:绿毛龟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2003-10-05 02:26:19  15楼
你这人她要的是正版的 书,还是 vcd,还是dvd,还是 ld,还是 评书,还是什么什么的 说清楚了呀。 红有电视剧,也有电影吧。
-_-!!!
真是丢人了
要的是书
作者:绿毛龟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2003-10-05 12:28:34  16楼
你们又来灌水, 很闲吗?
我助人为乐,你也不表扬表扬:S
作者:绿毛龟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2003-10-05 12:58:19  17楼
来晚了,鄙视如下人等:绿毛龟(把你闲得!!!)狠狠的鄙视!!! 流氓慧(忒没原则了!!!) 不是淑女(居然还想瞎掺和?!) 一生何求 wai147 无聊至极 qq小飞侠 还有那个嚣张,和碧海青天,我就轻轻的鄙视一下算了 ^@^
偏灌偏灌
气死你不偿命
厚厚厚
作者:绿毛龟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2003-10-05 13:04:35  18楼
附:提出过份条件的人,《红楼梦》经过他的手可能就变脏了呢,不算正版了
ft
我还没说话呢,你瞎掺和啥!!!
作者:绿毛龟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2003-10-05 13:06:04  19楼
过两天GG回国,顺便给你们带一套
嗯,好!
无条件的带哦
作者:绿毛龟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2003-10-05 13:07:59  20楼
大姐,那你又来干什么?:P
大姐路过
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码