大家来看帅哥打篮球,哇啦啦~~~~~~~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 40 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2003-09-29 14:55:25  楼主  关注此帖
大家来看帅哥打篮球,哇啦啦~~~~~~~~~
\\u0308006\new folder

生活如同被强奸,当没有机会反抗的时候,就只能去享受

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:孤独草莓 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2003-09-29 19:54:47  2楼
球打的是很酷,很帅!不过……
总是看不大清人,是不是真的帅哥啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2003-09-29 20:09:55  3楼
球打的是很酷,很帅!不过……总是看不大清人,是不是真的帅哥啊?
那个是我的小弟,你说帅不帅
作者:noway (等级:3 - 略知一二,发帖:370) 发表:2003-09-29 20:41:15  4楼
运球再快一些,就有and1 的感觉了
作者:孤独草莓 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2003-09-29 21:06:21  5楼
那个是我的小弟,你说帅不帅
冒昧问一句
你帅吗?
作者:noway (等级:3 - 略知一二,发帖:370) 发表:2003-09-29 21:12:15  6楼
冒昧问一句你帅吗?
我证明。。。
作者:孤独草莓 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2003-09-29 21:15:41  7楼
我证明。。。帅
再问一下
是帝释天帅,还是他小弟帅,还是他们两个都帅?
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2003-09-29 21:59:56  8楼
再问一下是帝释天帅,还是他小弟帅,还是他们两个都帅?
跟帝释天沾上关系的都帅
作者:碧海青天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2003-09-29 22:59:34  9楼
跟帝释天沾上关系的都帅
恩,严重同意!谁让帝释天是俺兄弟么来!
作者:碧海青天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2003-09-29 23:03:39  10楼
狂顶!
明显和4578自拍的有一拼了。加油!
作者:noway (等级:3 - 略知一二,发帖:370) 发表:2003-09-29 23:10:17  11楼
狂顶!明显和4578自拍的有一拼了。加油!
我也要拍!!!
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2003-09-29 23:11:51  12楼
恩,严重同意!谁让帝释天是俺兄弟么来!
你这话。。。。。。。。。呼呼
我就不解释了
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2003-09-29 23:12:27  13楼
我也要拍!!!
几级?
作者:qq小飞侠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:248) 发表:2003-09-29 23:18:27  14楼
哈哈,内部发行版
作者:noway (等级:3 - 略知一二,发帖:370) 发表:2003-09-29 23:33:22  15楼
球打的是很酷,很帅!不过……总是看不大清人,是不是真的帅哥啊?
草莓妹妹
我告诉你:
帝释天的确很帅 , zizi的确很坏,碧海青天现在挺拽 ,noway 速度的确很快。
作者:qq小飞侠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:248) 发表:2003-09-29 23:44:40  16楼
草莓妹妹我告诉你: 帝释天的确很帅 , zizi的确很坏,碧海青天现在挺拽 ,noway 速度的确很快。
草莓妹妹
偷偷地问一下,你认识noway大哥吗?
作者:onway (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2003-09-29 23:51:02  17楼
我也要拍!!!
女主角是谁啊?
作者:onway (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2003-09-30 00:22:19  18楼
草莓妹妹我告诉你: 帝释天的确很帅 , zizi的确很坏,碧海青天现在挺拽 ,noway 速度的确很快。
恩!
帝释天很帅,所以俺崇拜;zizi的确很坏,但是很可爱;别看碧海青天现在很拽,就怕明天被甩;谁说noway很快?和蜗牛赛跑耍赖!
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2003-09-30 00:26:22  19楼
我倒!居然敢说我姐姐坏,哼
找我姐姐的弟弟来xx你
作者:孤独草莓 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2003-09-30 00:32:25  20楼
草莓妹妹偷偷地问一下,你认识noway大哥吗?
你是说真人吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 40 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码