斑竹GG或许不会介意
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2003-09-28 17:16:05  楼主  关注此帖
有奖竞猜,猜对者可获得斑竹香吻一个。谢谢斑竹支持!noway 和猪,猜一动物。赫赫
斑竹GG或许不会介意
不过斑竹GG的MM

肯定会介意
点击这里给我发消息
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2003-09-28 17:16:37  2楼
哎,最了解自己的还是自己啊。noway和猪在一起,然后就出现了神勇猪小弟了,呵呵。
FT,那是斑竹的马甲
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2003-09-28 20:48:05  3楼
有奖竞猜,猜对者可获得斑竹香吻一个。谢谢斑竹支持!noway 和猪,猜一动物。赫赫
你这厮还真是无聊哎
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2003-09-28 20:50:50  4楼
踏雪MM,你们NTU的人中奖了,你们内部解决吧
象征性亲亲就好了

不要太过分

被偷拍了

或者搞出事来

被人说成是GL就好

我们可以不顾及自己的形象

不过网友的形象还是要顾及的
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2003-09-28 22:37:20  5楼
距某些人说,踏雪是我的马甲是还是不是呢
如果是的话,自己对着镜子kiss自己一下
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码