什么情况!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-10-28 18:34:33  楼主  关注此帖评分:
什么情况!
我的沙发板凳都没了
[本文发送自华新iOS App]
傲慢让别人无法来爱我,偏见让我无法去爱别人。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-10-28 18:40:30  2楼
那时候明明还没有区!
老司机不要丢下我啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-10-28 19:46:44  3楼
对不起大家了版杀玩的少不懂规矩。大家见谅。 下次面杀带吃的给大家
好的 吃的我收下了
谢谢谢谢
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-10-28 19:48:04  4楼 评分:
领奖~~~
开心~活到最后一天
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-10-28 19:50:57  5楼
你们男人都是骗纸。大pi眼子……
哈哈哈哈哈看到这层我笑哭了
真是。。。。。。你跟谁学的笑死我了。。。
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-10-28 19:53:44  6楼
我处心积虑地投了小妖想晚上干掉她,可惜不成功潜行者的战力也太弱了吧。只能杀自己投的人,这个几率是多小啊。
我后来没怀疑大叔啦 一开始怀疑 后来也来不及了
最后大叔说你们会后悔的时候。。我已经后悔了
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-10-28 19:54:53  7楼
噗 大叔我对不住你果然是我演技太弱了 一开场就正义不足让你看出来了 只能弄你了~~~
我看出来了暗搓搓的你--
因为真的是。。。不自然啊新晋美妈
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-10-28 19:55:44  8楼
影帝影后看这里 (more...)
我觉得会做这个excel我也可以做法官了
上帝视角爽一下~
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-10-28 20:22:05  9楼 评分:
前面有xx的模范女巫 我亚历山大 好像来晚了 大家都散了- -
我是女巫 请给我mvp 我要进名人堂 谢谢大家
报一下验人顺序

第一天晚上夕夕被杀了 我救了

然后第二天白天胖虎跳出来说第一天验的夕夕 我当时就醉了 大叔xx说骗药 我就想 不至于吧 跳的那么逼真 后来sun ch出来了 也那么逼真 w妹子说他有可能是预言家 我想那就认了 白天如果把sun ch投出去了 胖虎是狼美人 拉着同伙来蹦哒 晚上我就把胖虎毒了 没想到 两个人都没出去 我就蒙圈了 晚上不知道毒谁 不想背锅 就没毒

这就是大家都纳闷为啥sun ch没倒在第二天夜里 我不知道该毒谁。。

第二天sun ch 爆了 坐实了胖虎的身份 主要是我怕我太蹦哒 哪天夜里倒了我的毒药没用我不甘心 我就决定第三天晚上用了。。。。。小妖是被我毒的 我不知道对不 反正是我毒的 还让荔枝帮忙挡了刀 

后来如果之前走掉的都是狼 那我就以为第四天游戏就结束了 结果没有 第四天白天大家都表现出好累啊的感觉 一直怀疑w妹子的我看到w妹子说我都觉得我像狼人的时候 我就觉得她不是
了 所以我中途又去踩了kw 可能太用力 jw 踩回来的时候我就虚了 那时候xx还没跳潜行者 我怕狼晚上把我刀了还是输 所以就由着xx蹦哒 这样两个神 啥的 应该不会输 

感觉这次不论出场时间长短,大家都表现超棒的!小水的正义执法,xx的超准判断,胖虎果断的跳身份,夕夕的英明领导,jw的心虚与坚信好人心态,小妖暗搓搓的爆狼,大叔的可惜没开枪,sunch的焊跳模版教学,w妹子的助攻墙头草,云妹默默的守护,大草的话太少,荔枝的话太多,观众们的摇旗呐喊,此处特点出老板娘的加油助威和老板的煽风点火。无论少了哪一环节,都不会这么精彩!最后一定要选一个mvp,我当然厚颜推荐自己~

#如果上面是我编的就好了可惜都是真的 #这个帖真好 发个言就有花花
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-10-28 22:50:52  10楼
一天吃了三个十大还是第一第二第四 都怪鳕鱼
特意去看了眼鳕鱼
做法官好怕出错呀。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码