黑桃五 升级 七大奇迹 梅林 三国杀
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-09-29 10:31:56  楼主  关注此帖评分:
【调查+散桃】选出你来桌板玩过的桌游中最喜欢的一款,合格回复发桃纸~桌面游戏版从最初的三国杀到狼人杀再到各种桌游遍地开花,从tureif到wshrain到现在的斑竹们,根据地一直在UTown,桌游玩了一个又一个,新人老人们来了又走了一波又一波~不知道不觉已经好多年啦~   既然玩了这么多年这么多桌游,我挺好奇最受欢迎的桌游会是哪一款呢~有必要统计一波了,也有利于桌版以后活动桌游的取舍~   所以请大家在楼下写下你最喜欢的桌游吧~只限在桌版玩过的桌游哦!根据回复的诚意度会打上10到50分不等的桃子~   请所有来过桌版玩桌游的小伙伴们留下你们的答案吧~ (more...)
黑桃五 升级 七大奇迹 梅林 三国杀
各种扑克牌才是真爱,怎么玩都不腻,黑桃五掼蛋升级都可以。。。

七大奇迹我在华新这边没玩过,但是自己和同学玩过好多次。虽然规则有点复杂,但是可玩性高,而且每个人都可以一直参与到最后~~

梅林那个游戏叫啥来着,不记得了,虽然有一次过年的时候玩伤了,然而不能否认还是很好玩的!

三国杀嘛我本来是很爱很爱的,可是我特别熟的其实只到火包,林包还勉勉强强,后面的武将实在记不住,所以玩起来有点费劲。。。而且每次玩的时候都有大神们,压力太大,哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-09-29 11:36:29  2楼
我也是,不过我比你还强点一将成名以后我就开始记不住了 然后后面出了旧的武将改技能整个都混乱了。然后有几个人特讨厌,一出来别人都没法玩了,然后又记不住各种奇怪的触发。 略有点累觉得不爱 为什么我觉得玩得最开心的就是原来基本武将的时候,难道脑容量太小。。。
以前的武将技能三四行就完了
现在随便拿出来一个都半张卡。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-09-29 11:51:17  3楼
是的大概从一将3开始,有的武将我看到都想投降了。。然后后面的界限突破也很强。 我们混着玩的时候,我拿到普通的关羽赵云马超张飞,别人拿到界的关羽赵云马超。。。。那对比叫一个大
哈哈哈,好有画面感
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码