【端午节桌游】总结贴
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 39 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2016-06-04 23:24:30  楼主  关注此帖评分:
【端午节桌游】总结贴
今天来了好多人,开了好几桌游戏!桌版又繁荣啦!总结有更多花花噢
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2016-06-05 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
有情者伤人,无情者自伤。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2016-06-04 23:24:53  2楼
===灌水区===
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2016-06-04 23:25:09  3楼
===总结区===
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-04 23:27:06  4楼
沙发
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-06-04 23:27:52  5楼
板凳
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-06-04 23:27:57  6楼
板凳
啊啊啊
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-06-04 23:34:08  7楼
默默的路过一个地板吧
感觉桌版人好多呀!特别是漂亮妹子越来越多了啊!
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2016-06-04 23:46:38  8楼
好好哦
在各位版主的努力之下越来越好了……
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-06-04 23:49:48  9楼 评分:
谢谢华新端午节发福利!
玩得很开心吃得也很开心
有好多好多新老朋友虽然我也算是新朋友
今天玩了好多好多游戏
犯罪现场 黑桃五 地精 只言片语 一夜狼人 哦够级还抓了一次牌 我想说 下次玩够级请联系我
粽子好多只吃了一个但还是很满足的!
一个周的辛勤工作周六和大家玩一下游戏还是烧鸡幸福的!

祝大家天天开心啊工作顺利。。。请出门左拐30度前往创业求职板块讨论工作问题谢谢大家!
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-06-04 23:51:40  10楼
谢谢华新端午节发福利!玩得很开心吃得也很开心 有好多好多新老朋友虽然我也算是新朋友 今天玩了好多好多游戏 犯罪现场 黑桃五 地精 只言片语 一夜狼人 哦够级还抓了一次牌 我想说 下次玩够级请联系我 粽子好多只吃了一个但还是很满足的! 一个周的辛勤工作周六和大家玩一下游戏还是烧鸡幸福的! 祝大家天天开心啊工作顺利。。。请出门左拐30度前往创业求职板块讨论工作问题谢谢大家!
现在大家都喜欢
在桌版打广告么?
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-06-04 23:52:55  11楼
现在大家都喜欢在桌版打广告么?
还不是你领的坏风气
话说我的竞猜对了嘛
作者:我爱吃年糕酱 (等级:3 - 略知一二,发帖:142) 发表:2016-06-04 23:55:20  12楼
连地板都没有啦
大家都好有效率
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-06-04 23:56:12  13楼
还不是你领的坏风气话说我的竞猜对了嘛
桌版体版一直是友好版
哈哈哈哈,你猜了啥?
作者:dengmpao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:214) 发表:2016-06-05 00:05:48  14楼
感谢组织感谢粽子!今天玩的好开心
桌板美女越来越多啦!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-06-05 00:21:12  15楼
感谢组织感谢粽子!今天玩的好开心桌板美女越来越多啦!
你是谁哇
你也是美女吗
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-05 12:24:18  16楼 评分:
好热闹的端午节活动啊
谢谢美女斑竹们为大家准备的粽子!!炒鸡好吃!!
虽然看到报名帖上好多盆友报名,不过真的都聚在一起才发现,真的好!多!人!啊!三桌一起开工的场面不能壮观更多!撒花~~可惜脸盲症患者有好多盆友没有讲到话,还有好多盆友id和真人对不上。。我们下次再聊哈~

玩了犯罪现场,一夜狼人,只言片语,地精和黑桃五。虽说有几个是头一次玩,不过还是真心为本宝宝的智商捉鸡啊。。亲爱滴队友们,本宝宝坑了泥萌啊。。昂昂昂,让本宝宝面壁思过30秒先。。

不过要说重头戏,当然还是漫天飞舞的红桃心啦,啦啦啦~甜甜的(小黑以后吃粽子不用沾白糖咯)~ 那谁,不许欺负人哟~本宝宝以及万千后宫们坐镇!

下次桌游是什么时候咧?托腮等~
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-06-05 12:37:35  17楼
谢谢华新端午节发福利!玩得很开心吃得也很开心 有好多好多新老朋友虽然我也算是新朋友 今天玩了好多好多游戏 犯罪现场 黑桃五 地精 只言片语 一夜狼人 哦够级还抓了一次牌 我想说 下次玩够级请联系我 粽子好多只吃了一个但还是很满足的! 一个周的辛勤工作周六和大家玩一下游戏还是烧鸡幸福的! 祝大家天天开心啊工作顺利。。。请出门左拐30度前往创业求职板块讨论工作问题谢谢大家!
抓住
捏捏捏捏捏脸!
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2016-06-05 13:06:02  18楼
你是谁哇你也是美女吗
她是小琦呀
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-06-05 13:16:34  19楼 评分:
啦啦啦
这次人好多好热闹~感谢桌版的几位版主辛苦组织活动买粽子~
本宝宝昨天下午晚上处于困的不行直打瞌睡睁不开眼的状态,前后玩了一个狼人 狼人杀和犯罪现场~犯罪现场总是能猜对有木有~感觉自己敲腻害~以后可以叫名侦探胖虎啦啦啦~然而为什么我们的牌一点都不污都不污不污~下午哪些重口的都去哪里鸟~本宝宝不开心~
最后一局很遗憾滴要背锅啦~号称是第一次玩狼人的黑衣美女演技竟然高的飞起~然后心疼总是被首杀的小水三分钟~
昨天好像有抱抱好几个美女~还捏了小鸭的脸~简直完美~
最后!最重要的来了!强烈推荐广大单身男女参加桌版的活动!你们懂得么么哒~本宝宝要一个萌兔子好不好
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-06-05 13:20:31  20楼 评分:
小水的桌游总结
标题起的好正式的样子啊!
惯例先谢谢两位美女版主给大家带来的粽子啊!话说肉粽是真的好次的啊!吃了还想吃,那些蘸糖吃的粽子都是异类!
再说一个新发现,每次胖虎看雄心的身份都好准,从版杀到面杀,天啊天啊天啊!每次都能看出来是不是狼人,这到底是为什么呢?我也不知道哈!不过感觉还是要恭喜胖虎练就如此神功!希望继续保持哈!
然后就是流水了,打了一把够级就拿了头科,嗯嗯,夕夕摸的牌真好啊!完全可以浪起来啊!
然后就去打只言片语了,据老人说,这是一个把妹游戏,然而我玩了这么久就一个感受,这明明是一个脑洞游戏啊!和心有灵犀什么的完全没有关系啊!
后来又去打了三国杀,嗯嗯,陆神真好用,其他武将真心不行啊!至于其他,我貌似不记得了,感觉三国杀打起来的时候大家都可以玩别的,还是不是一个很好的提高积极性的桌游
然后又去打了狼人杀!话说连续两天都首杀我,没有人管么?这样真的合适么?还能不能愉快游戏了呢?不过看到新人妹子居然摸狼人就跳预言家,然后我感觉这个游戏再也没有新手光环了呢!
最后还是玩了只言片语,发现人多的只言片语和人少的只言片语简直是两个游戏啊!人少要说的模糊,人多要说的精准,因为总会有人选错的啊!嗯嗯,感觉是真理啊!
最后还是要祝phxx百年好合永结同心白头偕老早生贵子
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 39 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码