其实本熊已经准备开始保绿茶了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:完美特弱熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:424) 发表:2016-06-02 15:59:37  楼主  关注此帖
其实本熊已经准备开始保绿茶了
因为特强的发言和我的操作结果是矛盾的所以她一定是假警察!!

然而我并没有机会说话………森老你个坑乖乖禁自己就好了!禁其他人全是你的锅!!
[本文发送自华新iOS App]
比完美特强熊强一点
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:完美特弱熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:424) 发表:2016-06-02 16:52:36  2楼 评分:
特强熊——wm大水——ggyt绿茶——小水我要吃年糕——pangh[…]
u
不要吃年糕——xiongxin
五花肉——云妹
派大星——雅妮
关门——加菲
青色雨——jw
PigBig——J 叔
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:完美特弱熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:424) 发表:2016-06-02 16:59:49  3楼
哎你们这些马甲啊都早早就掉了,比我这个特弱熊弱太多了!!一点马甲的尊严都[…]
没有!
作者:完美特弱熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:424) 发表:2016-06-02 17:03:14  4楼
弱爆了,本宝宝已经看透你了
为了尊严也要把马甲穿到底!
早早就承认了就是太弱了!
作者:完美特弱熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:424) 发表:2016-06-02 17:04:12  5楼
弱爆了啦你我都不想嘲笑你了。。。
他们那些没志气的马甲早早就掉了,排除法都排出来剩下的人了啊
都是被他们坑的!
作者:完美特弱熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:424) 发表:2016-06-02 17:07:36  6楼
小号再来猜一个青空酱——青空 特强熊——wm 特弱熊——青空 大水——ggyt 绿茶——小水 我要吃年糕——panghu 不要吃年糕——xiongxin 五花肉——云妹 派大星——雅妮 关门——加菲 青色雨——jw PigBig——J叔
。。。。这是散桃贴么。。
作者:完美特弱熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:424) 发表:2016-06-02 17:19:40  7楼 评分:
总结大肠!

首先,森老你你你你你你你你你你你你你!一点都不好玩。。。。。 

其次,花蝴蝶你你你你你你你你你你你你!跟我有仇吧。。。。。。 

我一个伊森就这么被愣生生完成了白板,你俩是坏人方的我还能接受,你两是好人放的简直接受不能啊!! 

要不是第二天被禁言了,我就分分钟跳伊森然后去咬特强熊了!我已经认定她是坏人了!!分分钟干掉她!

第一天炸Pigbig是觉得他不靠谱,先上一针以后随时炸了。

第二天炸绿茶也是觉得他不靠谱,但毕竟跳警,上一针总没错的,撞到最好,没撞刀说明是坏,下回合炸死就好。

但我千算万算没算到我愣生生被森老和花蝴蝶玩死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

手里的炸药包全部都熄火了!!!

发个图凑一下字节数:我要说的都在图里!!

作者:完美特弱熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:424) 发表:2016-06-02 17:22:43  8楼
弱熊宝宝…我们就不打碎你心中美好的信仰了~ (然而你就是第一个掉的马甲,咩哈哈~)
我哪里掉马甲了~都是你们自己在瞎猜!我从来没有承认过!
中间你们一度还猜别的地方去了呢!

要不是最后别人都认坑了我才不会被确认出来呢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码